.Mathias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschön
Sauberes Hotel überall freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen schnelle Bedienung und Service es gibt nichts zu beanstanden
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Zeit zu zweit .Sehr schön war das Langschläferfrühstück!Sehr entspannt und lecker ! Es hat an nichts gefehlt .. Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna .Es waren auch immer noch 2 Liegen frei . Mit unserem Zimmer mit Balkon, Wasserkocher für Tee oder Kaffee ,waren wir auch sehr zufrieden ! Gerne wieder mal !
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vom ersten Moment an „zu Hause“ u wohl gefühlt
Wir haben uns noch nie vom ersten Moment an so wohl und freundlich willkommen gefühlt wie in diesem Hotel. Ganz besonders auffallend ist das freundliche, hilfsbereite u zuvorkommende Personal, - immer bemüht zu helfen, ohne je übertrieben dabei zu wirken. Essen, Wellnessbereich (auch Mitarbeiter dort!) , Zimmer, Raucherlounge, Kaminzimmer, Tiefgarage, Aufzug…- es stimmte einfach ALLES. (Ok, für mich könnte das Poolwasser gern 1-2 Grad mehr haben 😉) Wir sind SO begeistert dass wir nun auf der Heimfahrt…

Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel; Wellness- Anlage sehr sauber, Schwimmbadwasser etwas kühl; Aqua-Fitness war angenehm; Service-Mitarbeiter freundlich und fleißig; Frühstück hervorragend;
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top auch bei Gehbehinderung,Rollstuhl und.ä.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Service super mit top Frühstücksbuffet. Die vorwiegend polnischen Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schönes Wohlfühlhotel
Sehr schönes ruhiges Wellnesshotel zum ausspannen. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Hier kann man seine Seele baumeln lassen, sehr gut essen und sich erholen.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Ruhig , trotzdem zentral gelegenes Hotel mit sehr schönem Innenhof zum verweilen. Grosser Wellnessbereich mit vielen Anwendungen. Zimmer, Restaurant,Bar in einem sehr guten Zustand. Personal in ALLEN Bereichen sehr freundlich. Gastronomie sehr gut und abwechslungsreich.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Es war wieder ein sehr schöner Kurztripp. Personal sehr freundlich und stehts bemüht, auch immer gut gelaunt. Zimmer sauber, wie man es sich wünscht. Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig, sehr lecker und immer aufgefüllt. Rund um: es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Hotel ist zu empfehlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur
Ostsee und Wellnes satt! Gutes Frühstück und leckeres Essen. Ein schönes Zimmer und nettes Personal runden den positiven Eindruck ab.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel für alle Jahreszeiten
Wir waren diesmal im Frühjahr da. Wir waren mehr als zufrieden mit allem was dieses Hotel zu bieten hat. Den erstklassigen Service, das hervorragende Essen oder die super Wellnessleistungen. Man kann nur sagen Alles top.