Hubert Julius(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Insgesamt sehr schön. Etwas ungünstig, dass man zum SPA Bereich durchs Freie oder durch die Tiefgarage muss. Restauration hervorragend.
Wilmdieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlwochenende
Ihr Hotel ist immer wieder eine Reise wert! So haben wir den Geburtstag meiner Frau, in wundervoller Umgebung und bei hervorragender Betreuung und in einem Wohlfühlambiente , gefeiert. Die Unterbringung und die gastronomische Versorgung Ihres Hauses war zun widerholten Male lobenswert.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
alles war 100%ig in Ordnung und hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Wetter spielte mit. Haus Gerda und unser Zimmer waren Spitze.

Albrecht(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir erlebten ein gelungenes Wochenende. Komfort und Service sind sehr gut. Das Restaurant "Zur Post" hat uns erstklassig bewirtet.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gut!
Sehr gutes Hotel mit erstklassigem Arrangement und Superdinner!. Wellnisbereich war toll und die Musik im Restaurant Spitzenklasse.
Renate & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotelbewertung
Wir bevorzugen den Februar/März & September/Oktober. In dieser Zeit sind die Strände und Wanderwege nicht so stark besucht. Wir waren diese Jahr das vierte Mal in diesem Schönen Hotel. Das allein ist doch eigentlich Aussagefähig genug, oder ??
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommerurlaub
Interessant und sehenswert ist die Ostsee. Uns hat es gut gefallen. Das Wetter war sehr gut und wir haben in der Ostsee schön baden können.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Parkmöglichkeiten im Winter und Empfehlungen
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sher zufrieden.. Daher möchten wir nur einige Dinge ansprechen, die uns auffielen. 1.) Parkmöglichkeiten vor dem Hotel fehlen. Diese sollten wenigstens zum Ein/Auschecken aus dem Hotel vorhanden sein. 2.) Wir haben im Haupthaus das Zimmer 116 gehabt. Leider ist das Bad in diesem Zimmer sehr klein. Zudem ist es sehr hellhörig. Die Fußtritte vom Gast oben waren ständig zu hören. Vielleicht hatte dieser auch einen besonders schweren Gang:-) 3.) Im Sauna und auch im…
Andreas(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer, Trotz Größe sehr ruhige und entspannende Atmosphäre!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wellnesswochenende
Für ein Wellnesswochenende ist das Hotel super! Besonders das Floaten, schwimmen, Frühstück und Abendessen waren gut.