Eva-Maria(56-60)Deutschland
Seele baumeln lassen
Wie im vorigen Jahr sind wir rundum verwöhnt worden. Das Hotelteam superfreundlich, das Frühstück und Abendessen 1A und wieder statt dem gebuchten Doppelzimmer eine Suite.....Schöner kann Urlaub nicht sein!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
tolles Hotel
gute Gesamtleistung, sehr empfehlenswert, besonders als Arrangement, dann sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Maik(41-45)Deutschland
Top Hotel , schwierige Buchung
gut ausgestattete Zimmer , freundliches Personal , Wellness.-u.Badebereich sehr zu empfhlen, besser im Bansino speisen, Leider abschreckender Reservierungsservice durch Fremdfirma!!! WARUM???

Jörg(61-65)Deutschland
Kraft tanken
Es war ein kurzer, dennoch sehr erholsamer und entspannender Aufenthalt. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Die Bonusleistungen wie Champagner, 4-Gang Menue und Floating waren einfach toll, gern mal wieder.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gut erholt
Ich war rundherum zufrieden. Das Zimmer war sehr schön und trotzdem es Richtung Straße lag, war es ruhig. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen morgens als auch abends sehr gut und geschmackvoll.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Hotel!
Sehr zu empfehlen! Ein 1A geführtes und gepflegtes Hotel. Genau das richtige Hotel zum Wohlfühlen und zum Entspannen.Muss man einfach genießen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unterkunft, Personal, Service und Küche ausgezeichnet.Leider gab es Probleme mit der AIR Berlin, die Sie aber nicht zu vertreten haben, jedoch ein Imageschaden für die Insel Usedom bewirken
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
SPA Hotel mit sehr guten Preis-Leistungverhältnis
Gute Beratung beim Checkin.Wir hatten ein Doppelbettzimmer im Haupthaus gebucht aber eine Suite im Nebengebäude bekommen.Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und die größe war in Ordnung.Der Nachteil bei einer Unterbringung im Nebengebäude ist man muß durch die Tiefgarage oder den Garten wenn man ins Restaurante ,SPA -Bereich oder Bar möchte.
Marite(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Familiäres Hotel mit Ambiente
ES HAT MIR GUT GEFALLEN UND WENN ES DIE ZEIT ERLAUBT; WERDE ICH GERN WIEDERKOMMEN: Schöner Spa-Bereich und gute Küche, aufmerksames Personal
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Insgesamt ein nettes Hotel welches aber insbesondere beim Bad stark verbesserungswürdig ist. Die Ausstattung ist stark veraltet und die Fugen sind stellenweise mit Schimmel befallen. Darüber hinaus ist das Bad extrem klein. Für ein 4 Sterne Haus kann und muss man mehr erwarten. Lobenswert ist insbesondere die stark ausgeprägte Kundenfreundlichkeit der Mitarbeiter im Später Bereich!