Offizielle Hotel Homepage

Peter(61-65)Deutschland
Super Wellnessurlaub
Wunderschönes Hotel wo man sicht sofort Wohlfühlt. Das Abendessen war ein Gedicht. Im Wellnessbereich haben wir uns besonders wohl gefühlt.
Juliane(26-30)Deutschland
Super mit Hund!
Wir (mein Freund und Ich, sowie unser Hund) waren rundum zufrieden mit diesem super Hotel! Alles perfekt!Sehr zu empfehlen!Super tierfreundlich!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung pur!!!
Wie immer Urlaub mit TOP-Service und Erholung pur! Kompetenter Service gepaart mit Super-SPA-Angeboten und tollem Essen - Urlaub wie man ihn sich wünscht!!!!

Fred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Haben gleich wieder gebucht
Spitzen Hotel, sehr guter Service,sehr schöne und saubere Zimmer. Nur wenige Schritte bis zum Strand. Eines der umfangreichsten Frühstückbuffets die wir je erlebt haben. Für 2014 schon wieder gebucht !
Yvonne(46-50)Deutschland
Super Hotel auf Usedom
Ein sehr schönes Hotel , nettes Personal, zentral gelegen. Uns hat vorallem die längeren Zeiten an dem wunderbaren Bufett gefallen.
Udo(51-55)Deutschland
Absolvententreffen
Rundum empfehlenswert. Ambiente, Service ,Wellnes,super. Die Strandnähe und gute Anbindung an Bus ist für alle Altersgruppen ein Plus
Klaus(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Schöne erholsame Tage in gemütlicher Atmosphäre. Nettes Personal, gutes Essen, also eine runde Sache. Werde scher wieder Gast hier sein.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Hotel
Verbandstagung DHBV gute schöne Tage im Kaiser SPA Hotel zur Post . Werde Sie Weiterepfehlen war sehr toll im Hotel und in Bansin.
Marion(46-50)Deutschland
Sehr schön !
Kurz aber wunderschön. Sehr nettes und gut geschultes Personal. Das war wirklich angenehm! GUTES Frühstück, es fehlt wirklich nichts.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück
Ein Tophotel mit gerade in der Zwischensaison ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis, auch die Zimmer zur Strasse sind ruhig und haben einen schönen Blick