Offizielle Hotel Homepage

Friedegard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Aufenthalt im Hotel zur Post
Es war schön und erholsam. Wir sind gut betreut worden . Das Essen ist super gewesen. Die Wellnessanwendung war sehr entspannend.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel; Wellness- Anlage sehr sauber, Schwimmbadwasser etwas kühl; Aqua-Fitness war angenehm; Service-Mitarbeiter freundlich und fleißig; Frühstück hervorragend;
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit
Wir haben eine wunderschöne Auszeit gehabt. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Vielen Dank dafür. Service war super u sehr freundlich.

Guenther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine schöne Woche
Wiedermal eine schönen Urlaub im Hotel Post Bansin .Wetter spielte mit.Service im Hotel immer noch sehr gut.Freundliches Personal.Sehr guter Zimmerservice.Wir hatten Halbpension.Nachtisch hat leider nachgelassen.Zum Frühstück leider immer noch künstlicher O-Saft.Minibar schon kühler geht aber noch besser.Trotzdem waren wir sehr zufrieden .Wir kommen wieder.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel zur Post
Das Hotel zur Post ist ein sehr schönes Hotel. Der Service ist super,alle Angestellten sind super nett. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich ist super ausgestattet,also alles in allem kann man dieses Hotel nur empfehlen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannung im Kaiser Spa
Wie seit Jahren jedes Jahr waren wir wieder zur Erholung und Entspannung im Hotel zur Post! Auch diesmal sind wir vollauf zufrieden und können nichts bemängeln. Durch Stau und Fahrzeit Überschreitung des Busfahrers wurden wir sogar von Ahlbeck abgeholt! Auch wenn es hier wie überall gegenwärtig zu Personalengpässen kommt, klappte alles wie gewohnt. In der Davidoff Lounge fühlten wir uns abends dank Programm oder Fußball und dem Personal gut unterhalten. Auch im Spa Bereich waren wir wieder voll zufrieden. Wir…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit
Bestens, Service, Freundlichkeit des Personals war optimal. Aufenthalt im Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Außenpool, Schwimmhalle und Sauna konnten genutzt werden trotz Energiesparmaßnahmen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel zur Post Bansin
Wie immer ein gelungener Kurzurlaub dank sehr gutem Service und gutem Hotel. Hervorzuheben ist das immer freundliche Personal.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Prima Urlaub
Wellness und Gänsebraten! Kurzerholung zu den Feiertagen! Glühweinspaziergang am Ostseestrand Prima Betreuung zu Weihnachten!
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wochenendtrip
...wie immer sehr schöner Kurzurlaub mit Wellness und Strandspaziergängen, danach Nutzung der sehr guten Saunamöglichkeiten-leider ohne Aufguss-und als Abschluss Essen am hervorragendem Büfett! Wir waren wie immer sehr zufrieden!