Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Kurzaufenthalt
5 Tage im Kaiser Spa Hotel zur Post waren sehr angenehm. Super Frühstück von 7 - 13h!! Zimmer sehr angenehm ausgestattet - zur Straße liegend für mich leider zu laut. Guter Service.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
4. Mal ein schöner Kurzurlaub an der Ostsee
Mit 3 Monate altem Baby als Paar konnten wir super ausspannen und uns so richtig verwöhnen lassen mit Massage und super Essen im Gourmetrestaurant.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles perfekt!
Wir konnten uns in diesem Kurzurlaub perfekt erholen, weil einfach ALLES stimmte: Zimmer, Essen, Blick, Service, Wellness, freundliches Personal und angenehme Atmosphäre!!!

Sabine(41-45)Deutschland
Einfach nur...wunderbar!
Wunderschönes Hotel, sehr nettes und höfliches Personal (hervorzuheben Herr Paul), alles sehr sauber,Frühst.bueffet super lecker und reichhaltig. Alles in Allem = immer wieder gerne...
Steve(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub
Super Entspannung in einem tollen Hotel. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter hat uns sehr angenehm überrascht. Das Haus ist sehr gut besucht, daher sollte man im Vorfeld seine Wellnesstermine buchen, sonst hat man nicht mehr viel Auswahl an Terminen. So waren die Massagen einfach nur traumhaft.
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienfreundlich und empfehlenswert
Wir haben einen Wellnessaufenthalt gebucht und sind mit zwei kleinen Kindern (1 und 3 Jahre) dort sehr gut empfangen worden. Beim Check-In wurden wir freundlich begrüßt und erhielten sämtliche Informationen, die man benötigt. Das fehlende Kinderbett wurde nach unserer Reklamation sofort gebracht und aufgebaut. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Anfangs hatten wir Sorge, dass die Kinder zu wild wären, aber man hat uns immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt: sobald wir ins…
Anne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hervorragendes Hotel mit Superservice
Eine große, gepflegte Hotelanlage mit 170 Zimmern etc.verschiedener Komfortstufen.Wir hatten 2 Komfortzimmer in der Villa Hanna.Alle Einrichtungen des Hotels waren leicht und barrierefrei zu erreichen. Die Wellnessabteilung war toll, kostet natürlich was.Der Innenpool, Saunen, Solarium und Liegewiesen am Außenpool waren ganztägig nutzbar und kostenlos. Das ganze Hotel ist äußerst sauber, gepflegt und liebevoll gestaltet.. Angenehme Gästestruktur im September.Auch sehr gut geeignet für Gehbehinderte und…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kaiser-Meer-Chen in Bansin
Ein tolles Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal, schöner Wellnessbereich und hervorragendes Büffet - ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Jeff(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren während unseres Aufenthaltes im Hotel zur Post sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen, Fam. W. aus Erfurt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Bewertung
Jederzeit wieder einen Aufenthalt wert. Ein angenehmes Hotel mit vielen Möglichkeiten einen tollen Urlaub zu geniessen. Das Frühstücksbuffet ist besonders zu empfehlen.