Offizielle Hotel Homepage

Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Daumen hoch
Super Hotel. Ideal für jung und alt. Ich selber bin 23 jahre. Das Hotel bietet alles was Mann und Frau braucht. Riesige Auswahl beim Frühstück, super Wellnessbereich und die Zimmer sind auch einwandfrei. Aber, dass ist auch bei diesen Preisen zu erwarten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannungsurlaub
Freundliche Aufnahme bei der Anreise, auch am späten Abend noch. Zimmer und Service sehr gut. Der Wellness- und SPA -Bereich sehr gut und mit kompetenten Mitarbeitern ausgestattet. Wir haben unseren Wellness-Urlaub genossen und kommen wieder.... Nicht lange überlegen, Buchen und entspannen...
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur
wir haben uns sehr wohl gefühlt.das personal war sehr freundlich und gut geschult. im wellnessbereich ist jeder sehr zuvorkommend behandelt worden.

Enrico(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Solides Wellness Hotel
Wir waren die Woche ende Februar bis Anfang März in diesen Hotel. Es war alles Sauber und sehr schön eingerichtet. Die Restaurants und Bars waren alles sehr schön eingerichtet(siehe Bilder). Das einzige was etwas gestört hatte war die Tatsache, das es keine Verbindung zwischen den Außengebäude(Villen) und den Wellness bereich gibt. In Winter mit den Bademantel durch der Tiefgarage ist nicht so toll.
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wellness ohne Ende
wir kommen immer wieder gerne in das schöne Hotel zurück,Angenehme Atmosphäre.Die Sprachfertigkeit einiger Angestellter läßt zu wünschen übrig
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel
Es war ein wunderbarer Urlaub Das Personal war sehr nett und zuvorkommend den meisten Spass hatten wir im 30 Grad warmen Aussenpool
Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Kurzurlaub
Sehr netter Empfang, das Zimmer war sehr groß mit Erker und einen schönen Blick auf die Seestraße. Poolanlage und Saunalandschaft Top, sehr gepflegt. Die ganze Anlage mit Garten,Terrasse und Poolbar hat mich umgehauen. Ich bin sehr zufrieden gewesen.
Manon(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Kurzurlaub
Ein empfehlenswertes Hotel. Immer freundliche Mitarbeiter, saubere und gepflegte Anlage. Super Kurzurlaub. Wir kommen wieder!
Verena(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wohlfühlwochenende
schönes Wohlfühlwochenende, geräumige helle Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, schöne ruhige Außenanlagen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes und empfehlenswertes Haus
Obwohl wir, meine Tochter (11 Jahre) und ich, nur eine Übernachtung gebucht hatten, hat uns das Hotel sehr gut gefallen besonders die Badelandschaft im Außenbereich. Wir können Sie nur weiterempfehlen. Alles super.