Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Wir hatten supertolle Tage im Hotel. Geschultes Personal, sehr aufmerksam und kompetent. Sehr geschmackvolle eingerichtete Zimmer, super sauber, tolles Bad.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schickes Badehotel
Ansprechendes Badehotel in den Kaiserbädern. Insbesondere die Villen mit den Suiten sind großzügig und sehr wohnlich eingerichtet. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen, wenn auch der Weg durch den Garten im Winter bei Schnee (Tiefschnee) nicht ganz so angenehm war. Die Küche im Hotelrestaurant war sehr lecker, allerdings waren wir Anfang Dezember dort leider fast die einzigen Gäste. Schade!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannter Kurztrip
Sehr schönes Hotel zum relaxen und Bansin zu genießen. Wären gerne noch länger geblieben - Hotel war aber leider ausgebucht. Zimmer sehr schön und sehr sauber!!! Frühstück im Garten einfach toll... Abendessen die Qual der Wahl bei den Restaurants... Kommen bestimmt wieder

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ostseeurlaub
Sehr schöner Urlaub mit viel Sonne und super Hotel. Das Hotel liegt wunderschön in direkter Strandlage. Zimmer sauber und das Essen wirklich sehr gut.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ueberraschung
Es war eine Ueberraschung im Hotel fuer meinen Mann.Es war sehr schoen nur leider die Zeit zu kurz in ihrem Hotel.Essen war super .Die Zimmer sehr gerauemig, wir haetten gern einen Balkon gehabt.Der Strand nicht weit entfernt.Die Hoteleigene Schwimmhalle haben wir benutzt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachtsmarkt im Hotel
Wir haben in diesem Jahr mal den Weihnachtsmarkt des Hotels besucht und waren angenehm überrascht. Der Weihnachtsmarkt war ein gelungens Projekt des Hotels mit vielen attraktiven Aktivietäten. Das schöne an dem Markt war in diesem Jahr es gab auch Schnee , was das Ambiente des Marktes unterstrich. Auch ein Ausflug in die Bar 59 des Hotels Villen im Park war sehr angenehm.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
Unser Wellnesskurzurlaub im Winter in dieses Hotel war eine sehr gute Idee. Schwimmbad, Aussenpool, Sauna: alles im guten Zustand, aufmerksames Personal, Zimmer ausreichend groß und sauber, ein tolles Bad (mit leider wohl unvermeidbaren Ermüdungserscheinungen der Silikonfugen in der Dusche) und ein wirklich gutes Frühstücksbuffet all das bei einem Preis von 219,00 für 2 Personen bei 2 Ü/F, im Sommer sieht das sicher anders aus, aber für unseren Zweck: Ausspannen und wohl fühlen eine sehr gute Wahl
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ideales Urlaubshotel für alle!
Würde jederzeit einen weiteren Kurzurlaub im Hotel Post verbringen. Die Suiten sind ein Traum. Wirklich äußerst nettes und freundliches Personal - der Wellnessbereich ist noch etwas verbesserungswürdig (Dekoration ist wenig einladend / Wochen- bzw. Tagesangebote sind für den Gast nicht ersichtlich). Sehr schöne Außenanlagen und die zentrale Lage des Hotels ohne störenden Lärm sind sehr positiv.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gern!
Die beiden Damen im Bazino Restaurant waren super freundlich und aufmerksam. Unser Kellner beim Menü war top. Mit dem Barkeeper sind wir leider nicht warm geworden. Die Cocktails finde ich zu teuer. Alles in Allem: Wir kommen gern wieder
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaubswoche
alles ganz ausgezeichnet: perfekte suite, tolles langschläferfrühstück, allgemein sehr guter service, hervorragendes abendbuffet, angenehmes spa.