Norman(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Super Personal, Super essen, schöne Zimmer- aber leider zu warm- ohne Klima. Sonst alles Top wie erwartet- auch die Massage die wir gebucht hatten
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super trotz Eis und Schnee im Frühling
Besonders hervorzuheben : extrem freundliches, aufmerksames Personal in einem vorzüglich geführten Hotel - wir kommen gerne wieder !!!
Heidi(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Es war ein Kurzurlaub in äußerst angenehmer Atmosphäre.Ein Fall für Wiederholung!! Sehr freundliches und liebenswert hilfsbereites Personal.

Ernst(66-70)Deutschland
Traumhotel auf Usedom
Ein Hotel der Spitzenklasse und deshalb sehr zu empfehlen. So muss Urlaub sein! Alles was das Herz begehrt. Einfach Spitzenklasse.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr ansprechendes Hotel mit gutem Ambiente
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, es fehlte uns an nichts. Besonders hat uns das tolle Spa gefallen, nur der Pool außen war leider nicht beheizt. Das Essen im Banzino, das zum Hotel gehört, war einfach Super, vorallem die Heizstrahler am Abend waren sehr angenehm , da leider die Temperaturen trotz August sehr niedrig waren.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Kurzreise
sehr gut, beeindruckend, gutes Essen mit reichlicher Auswahl, offene Terrasse zum Frühstück sehr angenehm, Zimmer und Sauberkeit o.k.
Petra(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Die Suite war super, die Betten sehr bequem, beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel & ausgezeichnetes Personal
Auch als Kollegen aus der Hotelerie möchten auf diesem Wege sagen, dass wir uns sehr wohlgefühlt haben und immer bestens versorgt waren. Allen, die daran beteiligt waren, sagen wir noch einmal herzlichen Dank! Bis zum nächsten Besuch und alles Gute, Herzliche Grüße aus Berlin Markus Jacob Director of Front Office Golden Tulip Berlin-Hotel Hamburg.
Walter(66-70)Deutschland
Begeisterte Gäste
Meine Frau und ich haben den excellenten, sehr aufmerksamen Service in sämtlichen Hotelbereichen incl. Spa sehr genossen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein rundum gelungenes Wohlfühlwochenende
Wir haben ein wunderschönes Kurzwochenende in diesem sehr gepflegten Hotel verbracht. Besonders der Außenbereich mit Pool, Liegen sowie Strandkörben lädt zum Relaxen ein.