Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein rundum gelungenes Wohlfühlwochenende
Wir haben ein wunderschönes Kurzwochenende in diesem sehr gepflegten Hotel verbracht. Besonders der Außenbereich mit Pool, Liegen sowie Strandkörben lädt zum Relaxen ein.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Dankeschön für die schönen Tage!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Wir waren das erste mal im Februar dort und weil wir so begeistert waren, haben wir uns jetzt wieder ein paar Tage dort erholt und verwöhnen lassen!Es fängt mit einem großartigem Frühstück an, welches wirklich erste Klasse ist! Wir haben viele Wellnesanwendungen gebucht und alles war zu unserer vollsten zufriedenheit! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Dankeschön ans ganze Team! Wir kommem im neuen Jahr auf alle Fälle wieder! Fam Sch. aus Berlin
Fred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel.Wir kommen wieder!!!!Nette Leute gutes essen und schöne Umgebung. Janet und Fred aus den schönen Potsdam

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kaiser Spa Hotel zur Post - Bansin, Insel Usedom
Wir (29J./30J.) hatten in diesem Hotel einen wunderbaren Aufenthalt. Angefangen beim freundlichen Check-In, über das sehr große Zimmer bis hin zum supergenialen Spa-Bereich war es ein Urlaub einfach nur zum erholen. Die Buffets zum Frühstück und zum Abend sind mehr als reichlich, man schafft kaum von allem mal ein wenig zu probieren. Am Abend empfiehlt es sich einen Abstecher in die Bar zu machen und dort bei leckeren Cocktails oder auch einem guten Glas Whiskey den Tag ausklingen zu lassen
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Pure Erholung
auch der zweite Aufenthalt in diesem Hotel hat uns voll und ganz überzeugt/ schade, dass für unseren Urlaub im August nicht unser gewünschtes Zimmer frei ist Wir werden uns wohl auf die Warteliste setzen lassen und hoffen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entschleunigung pur
Ein paar Tage Entspannung und nicht an die Arbeit denken, das war unser Ziel. Ein gutes Frühstück, lange Spaziergänge und intensive Aufenthalte im Wellnessbereich haben dazu beigetragen, dass wir erholt wieder nach Hause gefahren sind. Leider waren die Nächte nicht ganz so ruhig, da unser Zimmer direkt zur (Haupt-)Straße ging und trotz mehrfachem Nachfragen kein anderes Zimmer im (relativ großen) Hotel frei war. Wir werden dennoch wieder kommen. Vielleicht haben wir dann im nächsten Jahr mehr Glück mit dem…
Angelika & Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehme,erholsame Woche
Wir hatten diese Woche als Wellnessurlaub geplant und sind auch voll zufrieden gewessen. Der Wellnessbereich sehr sauber und die Mitarbeiter in diesem Bereich freundlich und zuvorkommend. Die Anwendungen waren sehr angenehm. Die Gastronomie lies mit ihrer Vielfalt, Geschmack und Qualität keine Wünsche offen. Das Hotel war in allen Bereichen immer sehr sauber. Unsere Siute war groß und wurde täglich zu unserer Zufriedenheit sauber gemacht. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen sind…
Doris(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel
Ein sehr gutes, eher teures Hotel! Die Zimmer waren sehr schön, das Essen am Buffet gut, die Bedienung aussreordentlich freundlich.Die Lage ist gut, wir wurden auch gratis mit dem Taxi zum Flughafen gefahren.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness Kurzurlaub
Schönes Haus, freundliches Personal sehr angenehme Atmosphäre! Zum Hochzeitstag suchten wir ein wenig Entspannung, Ruhe mit Spaß und Wellness. Ihr Haus erfüllte alle unsere Wünsche. Weiter so!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gern empfehle ich dieses Hotel weiter
Ein sehr sauberes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich (Außenpool) und sehr freundlichem Personal in jedem Bereich zu jeder Zeit.