Offizielle Hotel Homepage

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Traum
Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, dem ist nicht zu helfen. Hier hat man eine Wohlfühloase mit einem perfekten Service!
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderbare Oase für anspruchsvolle Genießer
Insgesamt eines der schönsten Hotels, die wir bisher kennengelernt haben. Es gab nichts, was gefehlt hätte. Haus, Essen, Suite top, Wellnessbereich super schön. Danke nochmal an den Service! Unser Kind wurde kurzfristig krank und es wurde von der Rezeption sofort alles mobilisiert, ihn direkt zum Arzt zu bringen, die Behandlung dort erfolgte ebenfalls ohne Wartezeit. Die anschließend für ihn servierte Heilkost half sofort. Wir hatten auch einen Safe, so dass wir keine Probleme mit der Unterbringung unserer…
Susi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super
In dieser strandnahen in sich geschlossenen Hotelanlage fühlt man sich von allen willkommen, geborgen, umsorgt und verwöhnt. Toll!

Romy(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tagesausflug
komfortabel, freundlich, aufmerksam, tierflieb, langschläferfreundlich das prägt dieses Hotel mit Tradition und flaere
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannung pur
Tolle Begrüßung durch den Geschäftsführer, Super nettes Personal an dem Emfang, im Spa und beim Frühstück. Der Herr an der Bar in der Captainslonge sollte jedoch ausgetauscht werden... Patzig und nicht sehr gesprächig und ehrlich
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ort für erholsame Tage
War unser vierter Aufenthalt dort, Hotel auf jeden Fall zu empfehlen, gute Lage, gute Küche, Frühstück bis 13.00 Uhr. Personal immer nett und hilfsbereit. Unterhaltung im Hotel an mehreren Tagen in der Woche vorhanden (Kabarett, Gesang)
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub
Ein schöner Kurzurlaub ,Parkgebühren im Parkhaus zu hoch.Man kann sehr gut mit dem Fahrrad fahren,sehr gute Fahrradwege.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Jeder Gast ist "Kaiser"!
Alle mitgereisten Kollegen waren hochzufrieden. Die Ausstattung der Zimmer, die Sauberkeit im Wellnessbereich sowie das gesamte Personal wurden von allen gelobt. Selbst zu fortgeschrittener Stunde blieben die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich.Jeder gast ist
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hinterließ insgesamt einen sehr gute Eindruch und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und auch als Nahrungsmittelallergiker fand man stets etwas zu essen! Ein kleiner Mängel war die separate Toilette im Zimmer. Diese war sehr sehr klein, als schlanker Mensch hatte man schon Probleme die Tü zu öffnen/schließen, wenn man sich im Raum befand.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Ferienhotel
Sehr schönes Urlaubshotel im Bansiner Zentrum, unweit der Strandpromenade. Die Suiten der zum Hotel gehörenden Suiten bieten alle Bequemlichkeiten und Komfort. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Kleine Mängel wurden umgehend beseitigt. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Dezember (Anfang) war optimal, ansonsten um diese Zeit bis kurz vor Weihnachten in Bansin "tote Hose", kaum Gaststätten geöffnet. Die Gastronomie im Hotel selbst war aber "Spitze"