Horst. Und RosemarieDeutschland
Kaiser Spa Hotel zur Post
Wir werden immer wieder erneut über den freundlichen Empfang In Ihrem Haus überrascht. Deshalb kommen wir immer wieder gern zu Ihnen. MfG. Horst E. und Rosemarie M.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr zufieden mit dem Service und dem Hotel
In diesem Hotel habe ich mich als Einzelreisender sehr wohl gefühlt ! Die Zimmer sind sehr schön groß und sauber. Werde gerne wieder buchen
Uwe(51-55)Deutschland
Maitour 2013
Schönes Wetter und Erholung pur dank Kaiser SPA Hotel zur Post. Die Fahrradtour mit den guten Hotelrädern war spitze. Im SPA-Bereich wurden wir hervorragend verwöhnt.

Willi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Besser geht nicht!
Ein sehr erholsamer 5 Tage Aufenthalt! Ein tolles Hotel, sehr zentral gelegen! Unsere hohen Erwartungen wurden wirklich übertroffen. Außerordentlich nette und kompetente Mitarbeiter, toller Service und Sauberkeit, ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Spa Bereich.Wir hatten eine Suite im Haus Elsa, die sehr großzügig ausgestattet ist. Leider lag die Suite mit dem Balkon zur Straße und beeinträchtigte am Tage ein wenig die Ruhe.In der Nacht war von dem Straßenlärm auch bei offenem Fenster nichts zu hören ( kaum…
Petra(51-55)Deutschland
Wohlfühltage in angenehmer
Ein komfortables, sehr angenehmes Komfortables Wohlfühlhotel mit dennoch entspannter, lockerer Atmosphäre! Wunderbar war das bis 13Uhr angebotene Langschläferfrühstück, dass keine Wünsche offen ließ, sowie das ebenfalls sehr abwechslungsreiche, schmackhafte Abendbuffet!
Jan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kaiser Spa Hotel zur Post - Unsere Empfehlung!
Wir waren zum 2. aber nicht zum letzten Mal in diesem Hotel!! Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Fachkompetenz waren jederzeit zu spüren!. Danke!
Dirk(51-55)Deutschland
Kurzerholung Pur
sehr angenehmer Aufenthalt mit guter Organisation , Erholungseffekt bestens vielfältige Auswahl an Speisen ,sowohl Frühstück als auch Mittag und Abendessen Wellnessbereich sehr großzügig und sauber Barbesuch mit Lifemusik vom Feinsten Alles in allem , sehr zu empfehlen
Tina & Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mehr Schein als Sein, aber tolles Gourmet-Restaura
Das Hotel ist im großen und ganzen ganz gut. Für ein 4* Superior-Hotel würde ich aber etwas mehr erwarten. Altersdurchschnitt gefühlt bei 65 - man kommt sich unter 40 etwas Fehl am Platz vor. Der Innen-Pool ist ziemlich kalt. Frühstücksbuffet recht gut. Das Buffet-Restaurant würde ich abends eher nicht empfehlen, da geschmacklich eher langweilig, wie besseres Kantinen-Essen. Aber unbedingt ins Gourmet-Restaurant "Zur alten Post" gehen (reservieren!). Dass Essen dort ist der Hammer! Tolle Wein-Begleitung…
Jochen(61-65)Deutschland
Super geführtes Hotel
Ein kleines Problem wurde vom Restaurant-Chef auf absolut hervorragende Weise gelöst. Das Personal in der "Alten Post" verdient die NOTE sehr gut. Gut beraten und freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Zur Kinderbetreuung kann ich keine Aussage machen.
Mike(46-50)Deutschland
Frühjahresurlaub
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Gern zu empfehlen. Einzig die teuren Tiefgarageplätze sind unakzeptabel. Alles Gute für den Weiterbetrieb.