André(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel wir kommen gerne wieder!
Super Hotel, freundliches Personal. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Reichliche Auswahl zum Frühstück, Zimmer auch top - wir hatten eine Suite, mit Balkon zum Pool. Wir kommen gern wieder :-)
Simon(19-25)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Allerdings war sehr schade das es dank eines Fehlers der Rezeption mit der urlaubs verlängerung nicht geklappt hat. Ansonsten Gibt es nichts zu beanstanden
Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier fühlt man/n (auch Frau) sich wohl!
Wir fühlen uns immer wieder "sauwohl" in diesem Hotel. Gut per Bahn, Bus, PKW und über den Flugplatz: Heringsdorf ( nur wenige Kilometer entfernt ) durch einen hoteleigenen Transfer zu erreichen.

Renate und Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Das Hotel ist empfehlenswert. Unser Zimmer war normal groß, das Badezimmer baulich bedingt klein aber gut ausgestattet. In der Regel waren die Zimmer nach dem Frühstück schon sauber gemacht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war erstklassig in Qualität und Quantität, es wurde auch zügig nachgelegt. Der beheizte Innen- und Außenpool war angenehm in der Austattung und der Sauberkeit. Die Wellness-Abteilung ist klein aber fein. Abendessen konnte man in 3 Restaurants in verschiedenen…
Andreas(31-35)Deutschland
Ein Hotel für alle Jahreszeiten
Wirklich ein Spitzenhotel mit toller Atmosphäre. Sehr gut auch für Aufenthalt mit Hund. Sehr schöne Lage, unser Zimmer ganz oben hatte sogar Meerblick. Der Spa-Bereich ist klasse.
Annett(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kurzurlaub - Mama & Sohn (10 Jahre) in Bansin
Schönes Hotel in Strandnähe mit Swimmingpool. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Parkplatz in der Tiefgarage - dafür, dass man Gast ist - sehr teuer!!!
Sonja(56-60)Deutschland
Zur Weiterempfehlung
Es war für uns ein toller Kurzurlaub,besser als gedacht, Danke dafür,es war alles einfach traumhaft,auch kurtzfristige Wünsche konnten zur vollen Zufriedenheit erfüllt werden
Nathalie(26-30)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir kommen bestimmt wieder!tolle Lage,leckeres Frühstücksbüffet sowie Abendsessen,schöner Strand perfektes Hotel für einen Kurztrip um den Alltag hinter sich zu lassen....
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auf ein baldiges Wiedersehen
Ein perfekter Kurzurlaub (von Sonntag - Mittwoch). Wir waren schon einige Male an der Ostsee aber dieses Hotel hat alle bisherigen Hotels übertroffen. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Es hat einfach alles gestimmt...sogar das Wetter hat mitgespielt: Schnee und Sonnenschein. Ein großes Lob an das sehr freundliche Personal. Es war einfach wunderbar. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank, Kaiser Spa Hotel Zur Post
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannung garantiert!
Ein super Hotel, war ein toller Urlaub und der Service war weltklasse. Auf Reklamationen wird sofort eingegangen und man bekommt kostenlos Ersatzlesitungen wenn etwas nicht dementsprechend war. Soviel Service ist man selten gewohnt. Weiter so