Hans-joachim(61-65)Deutschland
4 schöne Tage
vier schöne Tage im Hotel zur Post, Frühstück sehr gut, Abendessen war gut,aber mit 22.-€ zu teuer, alle Mitarbeiter sehr freundlich, besonders bei der Reservierung war dies wpohltuend, auch die Garagenmiete ist mit 12€ übertrieben
Heide(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir waren sehr zufrieden. Sauber und sehr gepflegt. Sehr nettes Personal. In dem Haus fühlt man sich gut aufgehoben.Wir werden auf jeden Fall wieder bei Ihnen buchen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Haus- aber es geht sicher besser
Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten wunderbare Spaziergänge am Strand machen. Unser Zimmer im Nebenhaus war ebenerdig und sehr ruhig gelegen. Die Größe und die Ausstattung waren ebenfalls gut. Wir mussten nur wenige Meter zum sehr schönen Außenpool gehen, den wir am Morgen meist für uns alleine hatten. Wir hatten ein Arrangement "Poolvergnügen" mit Übernachtung und Frühstück und kleinen Extras gebucht. Das Frühstück war sehr gut, man konnte schön auf der Terrasse sitzen und vom vielfältigen Angebot…

Anke & Adolf(66-70)Deutschland
Hotel, Speisen und Spa
Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Hotel und Personal.Die Lage sehr Zentral zum Strand. Wir geben gerne die Anschrift an Freunde etc. weiter
lutz(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
es war ein top wochenende den wir auf jedem fall wiederholen werden und jedem empfehlen können.es war sauber super gegend und war sehr entspannend.
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Ein unvergessender Aufenthalt
Wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt. Es gibt überhaupt nichts zu meckern, alles war einfach SUPER!! Wir werden auf alle Fälle kommendes Jahr wieder in diesem Hotel einkehren. Also für jeden ein absolutes muss.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum zufrieden - immer wieder gern!!!
Gehobenes 4-Sterne Hotel, freundliches Personal, geräumige Zimmer mit Balkon u. großes Bad, alles sehr sauber, Gäste jeden Alters, aber eher Paare und keine Kinder zu unserer Zeit, würden das Hotel jederzeit wieder buchen! Hatten gutes Wetter im Juni, ideal zum Fahrrad fahren, bis nach Polen zum Polenmarkt (muss man aber nicht hin). Über Heringsdorf und Ahlbeck gute Fahrradwege! Konnten auch den Strandkorb mal testen, allerdings den Tag mit Decke zum Einkuscheln und einem guten Buch! Würden auf jeden Fall wieder…
Heidrun(56-60)Deutschland
Schöner entspanntes Kurzurlaub
Es war ein schönes verlängertes Wochenende. Die Promenade lud zu langen Spaziegängen ein. Wir würden aufjedenfall wieder kommen!
Holger(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wie im letzten Jahr waren wir auch in diesem Jahr sehr zufrieden. Besonders gefällt uns, daß man das Frühstück bis 13 Uhr einnehmen kann-
Hartwig(61-65)Deutschland
Wellness im Herbst
Ideal für einen Wellnessurlaub auch im Herbst ( November) - Preisleistung optimal, angenehm ruhig außerhalb der Hauptsaison guter Zeitraum auch für ältere Ehepaare ( über 60 Jahre alt )