Mathias(26-30)Deutschland
Super Hotel. Top Service
Ein sehr schönes Hotel...........Top Service...essen sehr lecker. Wir kommen auf jedenfall wieder. Sehr Empfehlenswert
Hieke(41-45)Deutschland
Entspanntes Wochenende
sehr sauber und ansprechend, guter Service, Sauna und Poolladschaft sehr ansprechend, Zimmer sind sehr großgeräumig
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hauch von Mallorca auf Usedom
Die Anlage ist recht groß und weitläufig. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude, die untereinander nicht verbunden sind. Restaurant-, Service- und Thermaleinrichtungen befinden sich im Hauptgebäude. Parken am Haus gestaltet sich schwierig, sofern man nicht die Tiefgarage nutzt. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, wirkt aufgrund der Innengestaltung jedoch zuweilen etwas trist. So vermittelt das Restaurant "Schloonsee" einen gewissen Kantinencharme. Verständlich, wenn man bedenkt, wieviele Gäste…

Fredy(51-55)Deutschland
Wellnesurlaub
gerne immer wieder,frühstück war und ist ein Argument neben allem anderen. freundliches personal über alle Bereiche usw.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wind, Wellen, Wellness
Tolles Hotel. Nur wenige Schritte - vorbei an diversen Restaurants und Geschäften - zum Sandstrand und der Promenade. Service und Freundlichkeit des Personals sind erstklassig. Prima Speisen in den drei Restaurants des Hotels. Sehr großzügige Tiefgarage mit gutem Platzangebot unter dem Hotel. Fahrräder in großer Anzahl für Touren vorhanden. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Suite (kostenloses upgrade) erhalten. Prima Ausstattung und absolut ruhig. Das Hotel war nach unserer Meinung ein echter Glücksfall.
Martina Ruth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir haben uns wunderbar erholt
Wir hatten ein Wellness-Wochenende gebucht, und waren rundum sehr zufrieden. Das Personal in jedem Bereich freundlich und kompetent. Sehr gut fanden wir die Frühstückszeit bis 13 Uhr!!! Das im Preis enthaltene Menu war vorzüglich. Wir sind wirklich voll des Lobes und werden garantiert wieder kommen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr erholt zurück
Insgesamt ein gelungener Urlaub. Trotz vieler Gäste hatten wir nicht das Gefühl, eine Massenabfertiegung zu erleben. Nettes Personal. Die Suiten sind sehr empfehlenswert. Essen ist gut, Räumlichkeiten sehr angenehm.
Gonda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Weiterempfehlenswert
Wir kommen seit einigen Jahren und werden auf jeden Fall wiederkommen.Wunderbar sind auch die Arrangements für jüngere Leute.Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch. Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kein 4 Sterne Superior!
Das Hotel wirkt optisch sehr reizvoll, allerdings ist dies nur die Fassade - denn dahinter verbirgt sich kein 4 Sterne Superior Hotel. Angefangen vom Service, über die Ausstattung bis hin zur Sauberkeit. Zustand der Zimmer war sehr altmodisch, kein Flachbildschirm-sehr schlechte Akkustik, lampenschirm flackerte usw. Gäste waren überwiegend Senioren. Weder kinderfreundlich, noch behindertengerecht. Tiefgarage 12 Euro pro Tag-völlig überteuert für die hoteleigenen Gäste!! Auf Reklamationen wird nicht angemessen…
Lothar J.(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine rundum herrliche und erholsame Woche!
Das Hotel mit allen seinen Angeboten ist ein wahrer Traum!Die Küche verdient höchstes Lob,ganz besonders das Gourmet-Restaurant "Zur alten Post"aber auch das sonstige Essen im gesamten Hotel-bereich und im Bansino ist hervorragend.Der Chef-Koch "René Bobsin" zeichnet für eine hohe Kochkunst im Haus.Die Zimmer (wir hatten eine Suite) sind geschmackvoll eingerichtet.Der ganze Spa-bereich ist auch mit dem Angebot und dem fachkundigen Personal wärmstens zu empfehlen.Der Ausflug mit der "Weißen Möwe" war auch ein…