Rolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut
Hallo, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, bei dem Abendbueffet war u.E. das Warmangebot, so z.B. Fischauswahl etwas mäßig.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Aber fūr Rollstuhlfahrer ist Bansin nur eingeschränkt zu empfehlen, da die Bordsteinkanten nicht immer abgesenkt sind und man so doch in seiner Bewegungsfreiheit eingeschränkt ist.
Monika(66-70)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Sauna und Pool sind hervorragend, ebenso unsere Suite. Den einzigen Minuspunkt vergeben wir für den Service im Restaurant "Banzino". Die Bedienung war nicht sehr augeschlossen gegenüber den Gästen, wahrscheinlich war sie einfach überfordert und deshalb "etwas muffig".

Peter & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung wie sie sein soll
Immer und jederzeit wieder gerne ins Kaiser Spa Hotel zur Post in Bansin Usedom. Wir hatten das Gefühl zu Hause zusein. Rund herum eine gelungene Woche Erholung. Wir hatten Villen im Park gebucht,dort war aber alles belegt,so wurden wir ins Kaiser Spa Hotel zur Post weitergeleitet,es war nicht zu unserem Nachteil.
Magdalena & Anton(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Mit dem Direktflug von Belp nach Heringsdorf ist die Insel Usedom für uns ein ideales Reiseziel. Im Hotel zur Post wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir verbrachten hier eine wunderbare Woche.
Nico u Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel, das man weiterempfehlen kann
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl einfach riesig! Unser Zimmer war großzügig geschnitten und das Bad(Dusche und Badewanne) wäre mit dem Wort traumhaft am besten beschrieben!!! 3 kleine Mängel sind mir in der Woche aufgefallen. Das eine wäre das mehre tote Insekten im inneren des Fensterrahmen erst nach 2 Tagen entfernt wurden und die Hygienetüten erst nach 3Tagen aufgefüllt wurden. Bei der Abreise nahm das Ec-Gerät…
Oswalda(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Überraschungen im Kaiser Spa Hotel zur Post
Dieses 4-Sterne-Hotel wird u.a. im Internet mit "eleganten Swimming Pools" und "modernen Bädern" beworben. Für ein mit 170 Zimmern ausgestattetes Hotel sind die Pools vielleicht elegant, jedoch nicht groß genug. Am Morgen konnte von "Schwimmen" im Indoor Pool nicht die Rede sein, und der Außenpool war viel zu niedrig beheizt (diesen konnte man nur nach einem Saunagang nutzen!) Unter einem "modernen Bad" verstehe ich etwas anderes. Um die Toilette zu benutzen, musste ich mich um die Tür "herumschlängeln". Außerdem…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Es hat alles gepasst
eine weitläufige anlage mit tollem garten. die zimmer sind in der von mir gebuchten komfortausstattung sehr grosszügig es ist ein nichtraucher hotel, aber man kann auf seinem balkon und auf der terasse rauchen. oder aber bei schlechterem wetter im kaminzimmer. das haus hat 170 zimmer und ist sehr gepflegt und sauber.bei buchung kann man zwischen f und hp wählen. das hoteleigene restautant banzino bietet eine kleine aber feine mittagskarte an und es gibt täglich kaffee und kuchen zu einem spitzen kurs. hunde sind…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein schöner Aufenthalt
Es war alles super!!! Wir behalten das Hotel und das Team in sehr guter Erinnerung. Das 3 Gänge Menu und die Bedienung waren von höchster Qualität. Danke!!!
Jutta(46-50)Deutschland
Top Hotel mit erstklassigen Service. Sehr central
Wir waren sehr positiv überrascht ein so gutes Hotel vorgefunden zu haben. Es ist eine großzügige Anlage die mit einem guten Spa Angebot zur Verfügung steht. Der gesamteindruck ist erstklassig und die 4 1/2 Sterne sind auch gerechtfertigt.