Offizielle Hotel Homepage

Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein unvergessender Aufenthalt
Wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt. Es gibt überhaupt nichts zu meckern, alles war einfach SUPER!! Wir werden auf alle Fälle kommendes Jahr wieder in diesem Hotel einkehren. Also für jeden ein absolutes muss.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum zufrieden - immer wieder gern!!!
Gehobenes 4-Sterne Hotel, freundliches Personal, geräumige Zimmer mit Balkon u. großes Bad, alles sehr sauber, Gäste jeden Alters, aber eher Paare und keine Kinder zu unserer Zeit, würden das Hotel jederzeit wieder buchen! Hatten gutes Wetter im Juni, ideal zum Fahrrad fahren, bis nach Polen zum Polenmarkt (muss man aber nicht hin). Über Heringsdorf und Ahlbeck gute Fahrradwege! Konnten auch den Strandkorb mal testen, allerdings den Tag mit Decke zum Einkuscheln und einem guten Buch! Würden auf jeden Fall wieder…
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner entspanntes Kurzurlaub
Es war ein schönes verlängertes Wochenende. Die Promenade lud zu langen Spaziegängen ein. Wir würden aufjedenfall wieder kommen!

Holger(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wie im letzten Jahr waren wir auch in diesem Jahr sehr zufrieden. Besonders gefällt uns, daß man das Frühstück bis 13 Uhr einnehmen kann-
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness im Herbst
Ideal für einen Wellnessurlaub auch im Herbst ( November) - Preisleistung optimal, angenehm ruhig außerhalb der Hauptsaison guter Zeitraum auch für ältere Ehepaare ( über 60 Jahre alt )
Mathias(26-30)Deutschland
Super Hotel. Top Service
Ein sehr schönes Hotel...........Top Service...essen sehr lecker. Wir kommen auf jedenfall wieder. Sehr Empfehlenswert
Hieke(41-45)Deutschland
Entspanntes Wochenende
sehr sauber und ansprechend, guter Service, Sauna und Poolladschaft sehr ansprechend, Zimmer sind sehr großgeräumig
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hauch von Mallorca auf Usedom
Die Anlage ist recht groß und weitläufig. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude, die untereinander nicht verbunden sind. Restaurant-, Service- und Thermaleinrichtungen befinden sich im Hauptgebäude. Parken am Haus gestaltet sich schwierig, sofern man nicht die Tiefgarage nutzt. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, wirkt aufgrund der Innengestaltung jedoch zuweilen etwas trist. So vermittelt das Restaurant "Schloonsee" einen gewissen Kantinencharme. Verständlich, wenn man bedenkt, wieviele Gäste…
Fredy(51-55)Deutschland
Wellnesurlaub
gerne immer wieder,frühstück war und ist ein Argument neben allem anderen. freundliches personal über alle Bereiche usw.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wind, Wellen, Wellness
Tolles Hotel. Nur wenige Schritte - vorbei an diversen Restaurants und Geschäften - zum Sandstrand und der Promenade. Service und Freundlichkeit des Personals sind erstklassig. Prima Speisen in den drei Restaurants des Hotels. Sehr großzügige Tiefgarage mit gutem Platzangebot unter dem Hotel. Fahrräder in großer Anzahl für Touren vorhanden. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Suite (kostenloses upgrade) erhalten. Prima Ausstattung und absolut ruhig. Das Hotel war nach unserer Meinung ein echter Glücksfall.