Gernot(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr nett
Nettes kleines Hotel in der kleinen Stadt Wurzen in der Nähe von Leipzig. Für eine Übernachtung wunderbar, Personal nett, Zimmer sauber, zentral gelegen, gern wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gemütliches Hotel mit einem top Frühstücksbuffet!
das Hotel ist zentral gelegen und im gleichen Haus ist eine sehr gute Pizzaria. Das Hotel ist familiengeführt und eher gemütlich. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und ausschließlich mit Produkten von Erzeugern der Region bestückt. Wirklich lecker und sehr zu empfehlen, auch wenn man nicht im Hotel schlafen sollte und nur mal mit Freunden gemütlich und reichhaltig frühstücken möchte. Alles hübsch!!
Gabor(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nichts Gutes
Das Hotel ist für mich keine Reise wert. Mein Zimmer war kleiner als eine EInzelzelle im Gefängnis und wurde offenbar von Rauchern im Vorfeld bewohnt, da die Bettwäsche nach kaltem Rauch roch. Für mich war das sehr unangenehm, noch dazu war das Bettlaken durchlöchert. Das Bad war ebenfalls extrem klein, man konnte sich nicht einmal umdrehen. Zumindest machte das Zimmer einen sauberen Eindruck, geprüft habe ich es jedoch nicht. Die Nachtruhe wurde in meinem Fall mehrmals durch einen in unmittelbarer Nähe…

Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gut
ein sehr entspanntes und lebenswertes hotel mit günstigen preisen....sehr gern wieder... ich komme wieder, so bald es möglich:-)))
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hotel mit höchstens zwei Sternen.
Hotel mit Pensionscharakter. Das italienische Restaurant stinkt mit Bratgeruch das ganze Hotel voll. Die Zimmer sind spärlich. Das Badezimmer uralt. Die Tapete kommt teilweise von den Wänden. In der Dusche teilweise Schimmelbildung. Das Frühstück war OK.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Gutes Mittelklasse Hotel
Insgesamt das Hotel ganz gut. Für geschäfts Menschen ist der Internetanschluss ne sehr gute Sache. Die Check-In und Check-Out Zeiten sind gut. Man kann da sehr flexibel sein. Das Hotel richtet sich nach dem Gast. Ausreichendes Frühstück. Auch das Restaurant ist sehr gut. Trotz der geringen entfernung ist es im Hotel sehr Ruhig durch den Angrenzenden Park.