Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Eine gute Wahl
Uriges gemütliches Ambiente im Gastraum. Sehr freundlicher Service. Die Zimmer modern eingerichtet und mit Klimaanlage ausgestattet.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein charmantes und gemütliches kleines Hotel!
Ein gemütliches kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, frisch renovierten und modern eingerichteten Zimmern und - in einem charmanten Gegensatz dazu - einer sehr urigen und gemütlichen Gaststube. Ich war nur für eine Übernachtung dort und habe mich sehr wohl gefühlt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urig
Uriger Gastraum, ruhig gelegener einladender Biergarten. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Nettes und hilfsbereiten Personal.

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Ein kleines feines Hotel, sehr sauber und super nettes Personal. Hat sehr viel Spass gemacht!!! Wir sind zum Wandern auf dem Rheinsteig dort für 2 Übernachtungen untergekommen. Abends kann man sehr gut in dem Hotel essen und in gemütlicher Runde zusammen sitzen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum sehr zufrieden. Hier stimmt alles !
Eine wunderbare Atmosphäre. Das Zimmer war wirklich sehr modern, neu, alles sauber und geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Highlight war das zauberhafte Frühstück was so liebevoll für uns am nächsten Morgen für uns gedeckt war. Wir kommen gerne wieder ! Spätestens wieder zum Geburtstag :)
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines aber feines Hotel, wir kommen wieder.
Das Hotel ist recht klein, aber sehr sauber. TV und Klima auf dem Zimmer. Das reicht auch. Es gab kein Frühstücksbuffet, aber man konnte seine Frühstückswünsche auf einem Blatt ankreuzen, was ok war. Der einzigste Nachteil waren die Kissen, die sind viel zu weich und zu dünn.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes, kleines Hotel
Es handelt sich hier um ein kleines, gutes Hotel. Ich würde es eher als Gasthaus bezeichnen wollen, ohne das das einer Abwertung gleich kommt. Es war alles sauber, der Empfang und das Personal sind sehr nett und zuvor kommend. Das Essen ist sehr gut, das Frühstück ebenso, hier wird auf die persönlichen Wünsche im Einzelnen eingegangen, man kann eine Wunschzeit in der generellen Frühstückszeit vereinbaren und wenn man dann den Gastraum betritt, wird einem alles warm und frisch präsentiert. Die Zimmer (hier ein…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Zimmer, geräumiges Bad und Tolles Frühstück. Sehr Freundliches Personal. Hunde erlaubt auch im Speise Sahl.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fūr Kurzurlaub gut geeignet
Kleines Hotel in einem schōnen alten Gebāude,direkt am Schloss Engers.Modern eingerichtetes Zimmer,sauber und ausreichend groß(Familienzimmer,waren aber nur zu zweit).Frūhstūck muss auf einem Zettel einen Tag vorher angekreuzt werden….gibt eigentlich alles ( meist abgepackte Wurst und Kāse),war aber ok. Essen im Restaurant gut,fūr unseren Geschmack.Allerdings sehr Fleischlastig,aber man muss ja nicht. Die Leute waren nett….für unseren Kurzurlaub alles ok.
FP(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolle Unterkunft!
Wir haben fünf tolle Tage dort verbracht. Im Rahmen unserer Rheinsteig Wanderung haben wir dort übernachtet. Wer Wert auf einen familiären und persönliche Service legt ist hier genau richtig. Das Frühstück wurde uns täglich von einem sehr netten Herren zubereitet und auch die Küche am Abend ist sehr gut. Wir kommen gerne bei der nächsten Gelegenheit wieder!