Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel zur schönen Aussicht hat den Namen zurecht.
Das Hotel hat den Namen, Schöne Aussicht, zu Recht. Wunderbare Lage direkt neben der Skipiste u.mit Sicht auf den Ort St.Johann in Tirol Frühstück sehr vielseitig, gut und frisch, Abendessen a la Carte sehr gut. Zimmer war schön und sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Kommen gerne wieder.
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswert mit tollem Ausblick & Frühstück, hilfsbereiter Service
Dieses Hotel verdient seinen Namen: Die Aussicht vom Balkon ist grandios, das Zimmer sehr nett, das Frühstück tadellos. Hervorheben möchte ich die extrem hilfsbereite Dame an der Rezeption, die meinen Check-in mit sportlichem Einsatz beschleunigt hat, als ich einen Zug erreichen musste. Den kann man mit der Touristenkarte ebenso gratis nutzen wie einen Parkplatz am Bahnhof. Ohne Auto ist das Hotel nicht leicht zu erreichen (da auf einem Hügel), mit Auto sehr zu empfehlen!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Aufenthalt direkt an der Skipiste
Super nettes Personal, das Frühstück hervorragend, die Zimmer ausgesprochen gut eingerichtet, die Sonnenterrasse spitzenmäßig. Beim nächsten Urlaub kein anderes Hotel. Immer wieder zum „Gasthof zur schönen Aussicht“!!!!

Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich Liebe dieses Hotel!
Schönstes Hotel!! Wir (meine Familie und ich) sind schon seit über 20 Jahren Gast im Hotel schöne Aussicht und immer wieder sehr zufrieden. Das Essen schmeckt einfach nur super, das Personal sehr freundlich, die Zimmer Top gepflegt und die Aussicht einfach herrlich!! Egal ob Sommer oder Winter es ist einfach immer schön!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es ist ausbaufähig.
Das Hotel liegt oberhalb dem Ort St. Johann mit Blick über den Ort. Direkt unterhalb ist die Talstation der Bergbahn zum Harschbichl. Leider ist die Benutzung der Sauna sehr teuer (8 Euro pro Person).
Rüdiger & Agathe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit einer fantastischen Aussicht!
Schönes, sehr toll gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und super Aussicht. Schön renoviert und leckere Küche.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ok, die Küche bekommt ein klares Minus.
Praktisch gelegenes Hotel in schöner Aussichtslage. Schön eingerichteter und geschmackvoll dekorierter Gastraum.
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel zum Wandern oder Skifahren
Das Hotel liegt in St. Johann in Tirol gleich neben der Bergbahn und hat eine sehr schöne Aussicht auf das Tal. Wir haben 2 Tage dort mit Halbpension verbracht und die Zeit sonst zum Wandern genutzt. Die Zimmer sind sauber, könnten aber mal eine Renovierung vertragen. Unser Bad war schon renoviert und sehr schön. Der Ausblick aus dem Zimmer war super!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
Wunderschönes Hotel, wahnsinnig schöne Aussicht, super Frühstück, freundliches zuvorkommendes Personal, Hundefreundlich. Alles in Allem .......Super!!!......
Elena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit toller Lage direkt an der Piste
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Lage des Hotels ist sehr gut, da man direkt an der Piste liegt und mit den Skiern zur Gondel fahren kann. Das Hotel wird scheinbar Stück für Stück immer wieder renoviert - das Restaurant und zB das Bad waren neu und sehr modern, im Gegenzug waren zB die Gänge noch sehr schmuddelig und abgewohnt. Essen war durchgehend gut und das Personal war bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr gut. Ich kann es weiterempfehlen!