Silvia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Enttäuscht gleich wieder ausgecheckt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte eine Auffrischung gut gebrauchen. Wirkt alles sehr unaufgeräumt und durcheinander. Gastronomie wurde nicht genutzt. Die Lage ist leider das einzige was hier wirklich überzeugt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ZweiKlassen bei der Berechnung von Parkplatz
Beim Hotel-Parkplatz gibt es eine unglückliche Zwei-Klassen-Gesellschaft. Bei direkter Zimmerbuchung über das Hotel ist der Parkplatz kostenlos. Bei kostengleicher Buchung über ein Reiseunternehmen müssen 6 € pro Tag gezahlt werden.Das ist unverschämt. Auch bei meiner Rückfrage konnte mir kein verständlicher Grund genannt werden. Da ist man bereits sauer und enttäuscht, bevor man das Zimmer bezogen hat und das Meer begrüßen konnte.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Hotel für eine kurze Auszeit
Etwas in die Jahre gekommen aber für eine kurze Auszeit völlig okay

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Kurztrip ok
Es stimmt schon, das Hotel ist extrem alt. Aber die Zimmer werden, so unser Gefühl, nach und nach renoviert. Wir waren durch Zufall dort gelandet. Es war ein spontaner Trip und in Grömitz war nicht weiter frei. Wir hatten den Eindruck, dass viele Menschen der älteren Generation vor Ort waren, das auch bereits seit Jahren so machen und in Erinnerungen schwilgen. Warum empfehle ich das Hotel weiter... Es gibt deutlich bessere Unterkünfte in Grömitz. Aber es war günstig und dafür völlig ok. Wenn man eh nur…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen Zimmer sehr schlecht und Personal sehr sehr unfreundlich Die Nächte waren zum kotzen Matratzen waren durchgelegen
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Nie wieder
Wir waren beruflich in der Gegend unterwegs sind und demnächst paar Wochen Urlaub am Ostsee machen möchten, haben wir für 2 Tagen das Hotelzimmer gebucht. Es war Ferienwohnung im Hotel frei, die man für 2 Tagen über Bo.oc.king.com buchen könnte, da wir aber uns direkt an das Hotel gewendet haben, war uns erzählt, die Ferienwohnungen werden für 2 Tagen nicht vergeben. Das Doppelzimmer ist so klein, dass man ein kleines Koffer nur auf dem Bett öffnen kann. Bad ist eine Katastrophe! So ein mini Bad habe ich noch…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das war das letzte mal in diesem Hotel
Heruntergekommen, In den letzten 10 Jahren wurde nichts verändert. Altes Mobiliar. Dusche klein und lebensgefährlich. Steckdosen im Handbereich der Duesche ohne Schutzabdeckung. Nach 2 Minuten steht die Dusche unter Wasser, betreiben von elektrischen Geräten (Föhn) nur außerhalb des Raumes möglich.. Gäste werden als notwendiges Übel auf- und hingenommen, kein Gruß bei einer Begegnung mit der Geschäftsführung.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel was in die Jahre gekommen ist
Hotel mit Flair, welches in die Jahre gekommen ist. Besticht jedoch mit seiner tollen lage. Ein paar kleine Handwerkerarbeiten würden das hotel aufwerten
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel „Zur Schönen Aussicht“ - nie wieder
Runtergerockt. Altes Mobiliar. Zimmer zu klein. Kein vernünftiger Parkplatz. Gäste werden als notwendiges Übel auf- und hingenommen.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Veraltetes Hotel, aber Preis-Leistung passt
Es stimmt, das Hotel ist stark veraltet und an der ein oder anderen Stelle renovierungsbedürftig. Aber die Lage ist top, Preis-Leistung angemessen, Aussicht wirklich schön und Personal freundlich.