Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub!
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Kurzurlaub im schönen Cuxhaven. Die Zimmer waren sauber und ausreichend ausgestattet und beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Ein Coronatest konnte direkt vor Ort kostenlos durchgeführt werden.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Langes Wochenende
Sehr schönes und zentral gelegenes kleines privates Hotel . Mit gutem Frühstück . Kurze Wege zum Strand und zu den nächsten Restaurants .
Florian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen gerne wieder👍
Super Zimmer, sehr nettes Personal, super leckeres Frühstück. Wir haben ein Wochenende dort verbracht und waren sehr zufrieden. Im Hotel gibt es sogar ein Testzentrum wo man jederzeit ohne Termin hingehen kann. Wir kommen gerne nochmal wieder.

Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es war sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück bestand aus einem tollen Buffet. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
schön für einen Kurzurlaub mit der Familie
Es ist sehr zu empfehlen: nettes Personal, leckeres Frühstück, gute Lage, saubere Zimmer, somit schön für einen Kurzurlaub mit der Familie
Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel ist nicht zu Empfehlen
Zimmer sehr Klein ,Personal geht So ,Dusche stand unter Wasser, Frühstück ist beim Bäcker nebenan Viel Besser,Betten viel zu Weich ,für Alte Leute ist das Hotel Ungeeignet Sehr Viele Treppen,
Ali(46-50)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Nah an Meer
Mir hat sehr gefallen hier. Haben gut geschlafen und viele verschiedene bei Frühstück. Auto abstellen direkt an Haus und Meer ist nicht weit.
Olaf(56-60)Deutschland
Für Kurzurlaub, in unserem Fall 4 Tg. bestens geei
Wir hatten ein Vierbettzimmer mit 2 Schlafzimmer, hell und sauber, gute Betten. Gutes, sehr reichhaltiges Frühstück, sehr aufmerksammes Personal.
Kris(31-35)Deutschland
Immer wieder
Hotel sehr gepflegt, Zimmer sauber und freundlich eingerichtet Personal immer gut gelaunt Frühstück vielfältig Gute Lage
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Preis / Leistung
Gut gelegenes Hotel, zu Fuß oder mit dem Rad ist man schnell am Strand oder im Nachbarort. Zimmer schön und sauber mit kleiner Aufmerksamkeit.