Ute(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nettes Hotel
Mitten im Zentrum von Kitzbühel,zu den Skiliften zu Fuss mind.10 min. Sehr freundliches Personal. Ich hatte ein schönes,sehr sauberes Doppelzimmer zur Einzelnutzung.Leider keine Utensilien zum Tee/Kaffee machen am Zimmer. Frühstück war sehr gut. Sehr überschaubarer Wellnessbereich(kein Pool),extrem kleiner Fitnessraum. Wohin man sein Auto in der Hauptsaison zum Parken hinstellt,ist mir ein Rätsel.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt viel bessere Hotels in der Gegend
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis in keinster Weise. Für einfache Zimmer viel zu teuer. Frühstücksangebot wie in einer besseren Pension, nicht viel Auswahl. Es wird hier zwischen Gäste 1. Klasse und 2. Klasse unterschieden, die einen dürfen vor dem Hotel parken, es werden dann die Absperrungen vor dem Hotel entfernt, die anderen werden in die teuere Garage oder dem Parkplatz geschickt, diese sind mehrere Hundert Meter vom Hotel entfernt. Sauna, eine Trockensauna und eine Feuchtsauna. Die Feuchtsauna…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel in der Kitzbühler Altstadt
Das Hotel Zur Tenne liegt direkt in der Kitzbühler Altstadt. Es zeichnet sich durch seine individuellen Zimmer im Tiroler Stil aus.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel im Herzen von Kitzbühel
Mitten im Herzen von Kitzbühel, mit Zufahrt durch die Fußgängerzone. Sehr charmantes Hotel mit nettem Personal. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Dafür hat die Lage in der Adventzeit alles ausgeglichen. Frühstück konnten wir leider nicht genießen da wir sehr knapp in der Zeit gewesen sind.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Erstklassiger Service- perfekte Lage. Frühstück fenomenal. Perfekt für Sommer und Winter. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Haus der Extraklasse mitten im Zentrum
Mitten am Stadtplatz von Kitzbühel gelegene Perle der Hotelerie. Rustikales Ambiente in Topqualität mit ausgezeichnetem Personal. Und Kitzbühel spricht sowieso für sich.
Morena und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Adresse in Kitzbühel
Sehr gutes Haus mit tollem Flair in super Lage. Zimmer in angenehmer Größe und entsprechend ausgestattet. Frühstück ohne Beanstandungen. Restaurant mit feinem Angebot und guter Qualität. Ein absolut stimmiges Gesamtpaket. Vielen Dank.
Klaus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Raucherhotel
Eigentlich ein schönes kleines Stadthotel. Nur scheint es zum Rauchertreffpunkt im Dorf geworden zu sein. Das ganze Hotel müffelt nach Rauch. Die Bar können Nichtraucher gar nicht betretten. Für Nichtraucher sind Bereiche im Hotel der Albtraum !!! Es gibt endlich wlan im Hotel
Paul(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die sehr herzliche tirolerische Art und Weise des Hoteldirektors.
Johan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kitzbühel allein ist zuwenig!
Die Speisen und Getränke entsprechen nicht den üblichen Qualitätsstandard Tirols. Es war eine Enttäuschung nicht nur für mich sondern auch für meine Gäste über mehrere Tage hinweg. Leider hatten wir im November keine Alternative da die meisten Restaurants bis Anfang Dezember geschlosen haben. Der Wellnessbereich sofern man ihn so bezeichnen kann, ist ebenfalls eine grosse Enttäuschung.