Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleines ruhiges Hotel in zentraler Lage
Ein kleines ruhiges Hotel, dass sehr zentral gelegen ist. Die Alt-Stadt und das Schloss sind fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, der Service ausgezeichnet. Wir würden jederzeit wieder buchen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Charmantes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel, ruhig und ideal gelegen für die Stadterkundung (nur 10 Gehminuten bis zum Zentrum). Sehr freundliche und herzliche Betreuung durch die Besitzerin bzw. das Personal. Da die Rezeption nur bis 18 Uhr besetzt ist, wurde der Schlüssel für uns in einem benachbarten Weinhaus hinterlegt, was problemlos geklappt hat. Die Zimmer sind (wie das ganze Hotel) mit viel Phantasie und Liebe eingerichtet; die nachträglich eingebauten Badezimmer sind geräumig und schön. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig…
Ruth & Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sauber und gut
Gutes sehr sauberes 3 Sterne Hotel. Ein tolles Frühstück sehr abwechsungsreich . Nettes Personal.Gute ruhige Lage,es geht in 10 Minuten zur Innenstadt .Leider keine eigenen Parkplätze.Aber in der Strasse sind kostenfreie Stellplätze vorhanden.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel unweit des Schlosses
Wir haben fast nichts an diesem Hotel auszusetzten nur eine Sache hat uns gestört. Denn wir hatten ein Dreibettzimmer bestellt mit Babybett und bekommen haben wir ein 4. Bettzimmer mit Babybett und für das Babybett wurden 20 Euro berechnet als Aufbettung. Andere Häuser machen dieses um sonst. Das finden wir etwas schade.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Bloß nicht Zimmer 7 nehmen
Das Hotel ist ein altes Haus aus dem 19. Jahrhundert. Es wurde im Romantikstil renoviert. Es gibt etwa 10 Zimmer. Bei Buchung ein anderes Zimmer als die 7 verlangen, es gibt wohl noch bessere.
Linda.(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
War in Ordnung.
Insgesamt ist diese Pension zu empfehlen. Wichtig zu wissen ist, dass die Zimmer weder TV noch Klimaanlage besitzen. Letzteres wurde uns in diesem Tropensommer etwas zum Verhängnis, da unser Zimmer morgens recht heiß wurde. Schön war der Blick auf den Schweriner See und die gute Lage. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Man hat sich viel Mühe mit der Einrichtung der Zimmer gegeben. Leider war unser Duschkopf kaputt. Eine Bettlampe war etwas kaputt. Im Großen und Ganzen aber ok.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel zur Traube
Unter den Zimmern befindet sich eine Kneipe. Der Zigarettenrauch zieht in die Zimmer und ist Nachts unerträglich.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Schlechter Service und Unfreundlichkeit
Hallo, heute möchte ich von dem Hotel Zur Traube berichten, aus dem wir vorzeitig heute nacht um 0.35 Uhr entnervt abgereist sind. Bei unserer Anreise war im Badezimmer kein Licht verfügbar, es war eine Lampe kaputt (diese wurde auch nicht repariert), die Fernbedienung vom Fernseher war ebenfalls kaputt und wurde auf unsere Reklamation hin ausgetauscht. Außerdem waren Rost- und Schimmelflecken im Bad und die Möbel im Zimmer halb kaputt sowie riesige Staubflusen hinter dem Bett und am Fenster. Es gab uralte…