Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
TOP Lage, aber.....
In die Jahre gekommenes Haus, Zimmer klein, aber sauber. Dusche nichts für kräftige Personen. Nicht behindertengerecht. Wer Luxus erwartet, ist hier falsch. Hält sich sicher durch die nun mal TOP Lage.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne zentrale Apartments im Hinterhaus
Das Hotel und die Apartments liegen direkt im Zentrum von Kühlungsborn Ost, sodass viele Restaurants, der Strand und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen sind. Das Apartment war sauber und das Personal freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zweckmäßig, Klein-aber mit Herz
Alles sehr einfach, klein und zweckmäßig, dafür persönliche und nette Betreuung, mit viel "Herz": Zimmer und Bad sehr sehr klein, Lage aber top und PKW Stellplatz garantiert- wir hatten es als Ausweichquartier gebucht......

Erich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Warnung vor Zimmer Nr. 4
Die Zimmer nach hinten gelegen, sind unter einem Betumedach, das sehr stark aufheizt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr schlecht. Die Außendarstellung des Hotels täuscht.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Hotel Traube = schönes familiäres Hotel inmitten von Kühlungsborn, tolles Frühstück und hervorragende neue Zimmer im Neubau, Top Design, super sauber und sehr gepflegt. angemässenes Preis-Leistungsverhältniss, Solarium im Hause, sehr gute Handy Erreichbarkeit. der Italiener ( Resaturant) im Hause ist klasse.
Christin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Kurzurlaub gut geeignet
Wir haben mit unserem erwachsenen Sohn ein Dreibettzimmer im Haupthaus gehabt. Für das verlängerte Wochenende war das voll ok (sehr sauber, etwas dunkel, gediegene Einrichtung), für einen längeren Aufenthalt wäre das Zimmer für uns zu eng. Es war sehr ruhig, das Zimmer lag nach hinten raus, das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr zentral gelegen, man kommt fußläufig zum Strand, in Geschäfte und Restaurants. Sehr zu empfehlen ist der Italiener unten im Hauskomplex. sehr gut ist der Parkplatz hinten im Hof, da…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr nett geführtes Hotel mit Super-Frühstück
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter und werde mit Sicherheit dort wieder buchen. Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Gemeinschaftsterrasse war sehr gemütlich eingerichtet, der Service perfekt, die Hotelbesitzerin und ihre Damen sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass es mit Liebe geführt ist. Auch mein Dackel war willkommen. Rundum ein perfekter Urlaub in zentraler Lage - was will man mehr?!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral gelegenes nettes Hotel
Nettes, sehr zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Sauna und Solarien (letztere gegen Gebühr) im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer recht groß und geräumig. Für den von uns geplanten Kurzurlaub bestens geeignet!!!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Zentrales Hotel
Hotel ist sehr sauber, 2 Etagen ohne Fahrstuhl, Treppen sind etwas steil. Die Zimmer sind nicht sehr groß, halt zum Schlafen; Telefon und Fernseher auf dem Zimmern. Bad mit Dusche alles etwas älter aber tip top in Ordnung. Wir haten Übernachtung mit Frühstück gebucht, HP soll möglich sein. Gäste überwiegend ältere Herrschaften (jedenfalls im Sept.)