Als Alleinreisender auf Geschäftsreise ein Schönes Großes Doppelzimmer im 2 Obergeschoss mit Treeneblick bekommen. Obwohl Frühstück erst ab 8 Uhr ist konnte ich schon um 7 Uhr zum Frühstück kommen. Kein Frühstücksbuffet sondern alles liebevoll am Tisch serviert.
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen im Restaurant, Krabbenbrot nicht verpassen! Frühstück sooo liebevoll angerichtet wie wir es in noch keinem anderen Hotel erlebt haben. Alle Wünsche werden erfüllt ! Weiter so. Vielen Dank für eine so schöne Unterbringung und die Ausrichtung der schönen Geburtstagsfeier meiner Nichte Franziska. Allerherzlichste Grüße Renate u. Hartmut Mainzer
In angenehmer Atmosphäre geführtes Hotel, sehr gutes Frühstück, die Abendkarte war zwar begrenzt, Essen war aber sehr lecker. Leider war mein Aufenthalt zu kurz um weitere Eindrücke der Umgebung zu erläutern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Fahrradurlaub
Wir waren 1 Nacht in der Ferienwohnung des Hotels untergebracht, da leider alle Zimmer bereits belegt waren. Der Chef und auch die restlichen Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen und das Frühstück waren erstklassig.