Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wiederholung steht fest.
Beste Lage und ausgesprochen freundliche Betreuung, wir müssten keine Sekunde überlegen, welches Hotel wir für den nächsten Besuch in Wien buchen.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gute Lage mit kleinen Unannehmlichkeiten
Nettes kleines Hotel in bester Lage im Stadtzentrum von Wien. Die öffentlichen Verkehrsmittel und viele Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer waren sehr klein und zum Teil schon sehr abgewohnt (Nach mehrmaligen Stromausfall durfte man das Zimmer wechseln). Die Zimmer in den unteren Stockwerken waren sehr dunkel, da die Fenster durch andere Häuser verdeckt wurden. Das Personal war freundlich. Das Frühstück war lecker und reichhaltig, trotz des kleinen Raums. Es war sehr merkwürdig,dass man…
Antal(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nettes kleines Hotel in optimaler Innenstadtlage
In perfekter Lage für Sightseeing und Shopping, zentraler geht es nicht. Nettes altes Hotel, schön eingerichtet, mit freundlichem Personal und Komfortmängeln.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein kleines Stadthotel in einer sehr guten Lage
Kleines familiengeführtes Hotel mitten in Wien. Lage einmalig. Viele Sehenswürdigkeiten konnten fußläufig erreicht werden.
Hans Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideales City-Hotel für den kleinen Geldbeutel
ideal für den kleinen Geldbeutel. Top Lage, sehr nettes Personal !ideal für den kleinen Geldbeutel. Top Lage, sehr nettes Personal !
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentral und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ideal gelegen für Erkundungen in der Innenstadt. Kleines aber gut eingerichtetes Zimmer mit guterm Leselampe, reichhaltiges Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal das mir mehrere hilfreiche, praktische Tips gegeben hat. Einfach zu erreichen fom Flughafen mit CAT (City-Airport-Train)und U-Bahn. Würde wieder her absteigen.
Herma(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein Hotel, dass ich bestimmt wieder besuchen werde
Es war sehr erfreulich, von einer reizenden Dame mit einem Erfrischungsgetränk empfangen zu werden. Die Lage des Hotels ist optimal. Da ich jeden Abend meines Aufenthaltes Opernaufführungen in der Staatsoper besuchte, war der Weg wunderbar kurz. Das Zimmer war klein aber wunderschön mit Baldachin über dem Französischen Bett. Frühstücksservice war sehr gut.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Ein Hotel, was Jederzeit weiter zu empfehlen ist
Gepflegte Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer. Mehr als ausreichendes Frühstück. Einfach ein Wohlfühl-Hotel. Besonders zu erwähnen ist auch die zentrale Lage dieses Hotels. Ich persönlich war jetzt zum fünften Mal da, meist in Verbindung mit einem Opernabend. Irmgard Rautert (früher Krämer)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für den Städtetrip ist das Hotel bestens geeignet.
Es ist ein kleines Hotel mit 22 Zimmern. Unser Zimmer lag im ersten Stock war zur Straßenseite gelegen am Beginn Fußgängerzone, Doppelfenster wg Schallschutz (bei geschlossen Fenster kein laut zu vernehmen), Zimmer war wie beschrieben und sehr sauber. Gäste waren überwiegend Paare aller Altersklassen aus Deutschland und Großbritannien. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Wie oben beschrieben ist das Hotel gut zu erreichen. Handyempfang war immer gegeben. Wir waren vom 24.09.- 29.09.15 in Wien. Das Wetter war…
Kathinka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit Charme in perfekter Lage
Wiener Innenstadt-Hotel mit Charme und Vergangenheit. Von der Lage her unschlagbar. Aus dem Hotel raus und man ist mitten im Geschehen. Vielen Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar, ebenso sämtliche öffentlichen Verkehrsmittel. Sehr nettes Personal und prima Frühstück. Das Bad ist allerdings sehr klein und man muss sich leicht verrenken... trotzdem werden wir wieder kommen!