Eva(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiges, sauberes Hotel
Das Hotelzimmer ist klein, aber sauber. Das Badezimmer ist schon etwas abgewohnt, aber auch sauber. Personal war sehr freundlich. Kostenlose Parkplätze und kostenloses WLAN. Das Frühstück war sehr gut. Es sind ca. 20 Minuten Fußweg zum Bahnhof
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schlicht aber gut
Einfach Hotel mit ca. 10-15 Minuten zu Fuß zum Bahnhof (von dort aus 20 Minuten mit dem Zug nach Amsterdam). Perfekte Ausgangslage, um sein Auto stehen zu lassen und sich einen Tag lang Amsterdam zu gönnen. Hotel ist schon etwas älter aber gepflegt. Zimmer hat gepasst zu dem Preis allerdings war das Frühstück sehr schlicht, aber es hat gesättigt ;) Gemischtes Publikum und nettes hilfsbereites Personal an der Rezeption. Würden wir beim nächsten Holland-Ausflug mit Ziel Amsterdam durchaus nochmal in Betracht ziehen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Stopover-Hotel
Kleines Hotel mit ca. 40 Zimmern in einem verwinkelten Bau. Dieser aber für Amsterdamer Verhältnisse recht sauber. Frühstück war zwar buchbar aber mir mit 8 Euro zu teuer. Gäste sehr international bedingt durch die Nähe Airport Schiphol. Ideales preisgünstiges Stopover-Hotel wenn man in Schipholnähe übernachten muß. Das Hotel hat sich perfekt auf dieses Gästesegment eingestellt.

Otto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Kleines günstiges Hotel in der Nähe des Flughafens
Im Dezember 2011 bat mich mein Bruder Ihn vom Amsterdammen Flughafen Schipol abzuholen . Da das Wetter sehr schlecht war bin ich schon 1 Tag früher mit meinem PKW nach Amsterdam gefahren und habe im Hotel Zwanenhburg in der Nähe des Flughafens übernachtet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe meinem Bruder am nächsten Morgen vom Flughafen abgeholt und ich bin ausgeruht mit Ihm nach Deutschland zurückgefahren.
Jule(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für wenig Ansprüche kann man es mal wagen!
An Freundlichkeit , Sauberkeit sollte dringendst gearbeitet werden , wir mußten im voraus zahlen , shuttel hat suuuper geklappt , Frühstück für 8€ läßt zu wünschen übrig, Zimmer 22 :-) !!!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Drei nette Tage
Wir haben in diesem Hotel drei nette Tage verbracht, bevor wir den sehr guten und zuverlässigen Shuttle Service zum Flughafen genutzt haben. Zugegeben, das Zimmer und das Badezimmer waren etwas klein und etwas zu warm, aber wir waren auch viel unterwegs und die Lage des Hotels ist sehr gut, um Amsterdam und die Nordseestrände zu erkunden. Das Personal und besonders der Hotelmanager waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war einfach, aber o.k. Wenn man vor allem die teuren Parkplatzkosten am Flughafen…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Kein 3 Sterne Hotel
Ein Hotel dem man sein Alter anmerkt. Sehr schlecht beleuchtetes Treppenhaus. 2 Etagen, kein Lift. Das Preis / Leistungsverhältnis steht nach meiner Erfahrung in diesem Hotel in keinem Verhältnis.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Okay für Kurztrips
Also dieses Hotel entspricht definitiv nicht dem deutschen 3-Sterne- Standard. Um Ausflüge nach Amsterdam zu machen und dort nur zu übernachten, kann man sich dieses Hotel echt merken. Für einen Hotelurlaub oder derartiges, wenn man sich viel auf dem Zimmer aufhält ist das defintic nichts! Tagsüber Unterwegssein und abends dort schlafen- absolut okay. Das Frühstück war gerenzwertig. Ansonsten na ja. Für unseren Zweck und 2 Übernachtungen hat es gedient.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Hotel Zwanenburg
Das Hotel verfügt über ca. 40 Zimmer auf 2 Stockwerken in einem Vorort vor den Toren Amsterdams. Im gleichnamigen Ort liegt es im Wohngebiet und hat schon bessere Tage gesehen. Es lebt von der Nähe zum Flughafen Schipol und bietet einen gratis Shuttleservice, das Publikum besteht vornehmlich aus Gästen, die diesen Service nutzen wollen oder Amsterdam besuchen, Nationalitäten sind vielfältig, vornehmlich Einheimische. Frühstück kostet extra (8 Euro p. P.), Bar und Restaurant sind ebenfalls exklusive, das Preisniveau…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Muss man nicht haben
Das Hotel liegt ca. 5 km vor den Toren Amsterdams, direkt in der Einflugschneise vom Flughafen Schipol. Zimmer müssen im Voraus bezahlt werden. Das Frühstück für 8 € muss man sich nicht antun. Die Sauberkeit im gesamten Hotel läst sehr zu wünschen übrig. Fazit:Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ein Hotel direkt in Amsterdam buchen, aber bedenken die Parkgebüren in Amsterdam sind unverschämmt.