Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hervorragendes Hotel mit kreativer Atmosphäre und tollem Frühstück
Ein ganz tolles und individuelles Hotel. Das Thema Film wird konsequent durchgezogen, von der Deko (überall stehen alte Requisiten) bis hin zu dem design der Zimmerkarten und einer Tüte Popcorn die man beim Check-in erhält. Die Zimmer sind toll ausgestattet und modern ausgestattet - die Minibar ist gut gefüllt und gratis. Die Lage mitten im Zentrum von Myeongdong ist hervorragend. Wenn ich wieder in Seoul bin komme ich auf jeden Fall zurück.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Grandioser Citytrip
Kostenlos Zee, Kaffe und Wasser im Zimmer jeden Tag
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Lage in Seoul für Aktivitäten + Nightmarket.
Es ist alles im Stil alter Filme gehalten und dekoriert.

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Design mitten in Myeongdong
Tolles modernes Hotel mitten in Myeongdong. Das Zimmer war sehr schön und sauber, vom Trubel auf der Straße hat man drinnen nichts mitbekommen und allgemein waren alle sehr freundlich. Im Haus befinden sich direkt Restaurants und in der Umgebung unzählige weitere, sowie ein Nachtmarkt. Zur Metro Station läuft man nicht weit und auch sonst ist Fuß läufig vieles erreichbar.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Schickes Hotel im Stil eines altes Kinos
Das Hotel befindet sich, wie der Name es vermuten lässt, im Einkaufsviertel Myeong-dong. Gegenüber des Hotels und in der näheren Umgebung befinden sich eine Vielzahl an (koreanischen) Restaurants. Auch wenn die Lokale (mit Außengastronomie) gerade in den Abendstunden stark besucht sind, wurde es bei meinem Aufenthalt nie so laut, dass ich nicht schlafen konnte. Bis zur nächsten U-Bahn-Station sind es 4 Minuten zu Fuß. Das Hotel selbst ist im Stil eines altes Kinos der 1930er Jahre gehalten. Überall findet man alte…
Anne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Designhotel im Herzen von Seoul
Wunderschön gestaltetes Hotel im lebhaften Zentrum von Seoul. Seien Sie nur gewarnt, dass die normale Zimmerkategorie bedeutet, dass Sie ein Fenster haben werden, das nur gegen eine Wand gerichtet ist und daher kein direktes Sonnenlicht zulässt.