Hans-Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Rundum gut
Sollte man den kleinen Wegweiser an der Strasse nicht übersehen so findet man sich im Hinterhof des Hotels wieder und kann von da aus direkt in die Tiefgarage fahren. Ob das Licht funktioniert ist eher Glücksache, denn weder habe ich einen beleuchteten Lichtschalter noch einen Bewegungsmelder gefunden. Über die einzige nicht abgeschlossene Türe erreicht man den Lift und gelangt so direkt ins Hotel. Ich wurde höflich Empfangen und sogar bis aufs Zimmer begleitet. Frühstückszeit kann vom Gast selber bestimmt werden.…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Drei Sterne auf Vierer Niveau
Ein modernes, sauberes Hotel mit persönlicher Betreuung. Wenn wir noch einmal in Bergheim Verweilen, dann bestimmt nur hier.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Hotel
hoteleigene Parkplätze ausreichend (sogar Tiefgarage) Schnelles WLAN Nachts schön ruhig Gastronomie um die Ecke top

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommunion 2016
Tolles Hotel. Saubere ruhige Zimmer. Umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet. Personal ist sehr hilfsbereit und jederzeit ansprechbar bei Fragen oder Problemen..
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Man fühlt sich direkt willkommen
Von Anfang an fühlt man sich herzlich willkommen. Sehr freundlich und ehrlich. Tipps zum Essen gehen bekommt man gratis dazu :-)
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein tolles Hotel
Tolles Familiengeführtes Hotel. Ein Prima Frühstück. Toller Service und alles sehr sauber. Hier kann man sich wohlfühlen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Modernes und neues Hotel
Das Hotel Bergheim 52 ist ein schönes und neues Hotel. Bei meiner Ankunft wurde ich ins Zimmer gebracht wo schon die Heizung und das Licht an waren. Die Innhaberin ist sehr Sympatisch und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind neu eingerichtet und haben ausreichend Platz. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück. Es gab unter anderem selbstgemachte Marmeladen und selbstgebackenen Apfelkuchen. Außerdem wurde mir angeboten mir ein Rührei zuzubereiten was auch sehr lecker war. Alles in allem ein sehr gutes Frückstück…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Geschäftsreise
Sehr nette und zuvorkommende Geschäftsführerin. Der kleine Eric hat mir eine hochwerige Einweisung bezüglich Zimmer gegeben. Gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kundenbesuch
Tolles, ruhiges und sehr angenehmes Hotel mit Parkplatz. Empfang sehr nett, Zimmer sehr ruhig und sauber, Frühstück gut !
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zufriedener Kunde
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Eigentümer und sehr nettes Personal. Saubere Zimmer.Bequeme Betten und reichhaltiges Frühstücks Buffet.Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.