Isabella(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Sehr schöne Hotelanlage im Spreewalddorf Lehde. Sehr gutes Essen (Spreewälder Abend und 3-Gänge-Menü im Hirschwinkl), tolles Frühstücksbuffet. Super Lage, sehr ruhig, ideal für Kahnfahrten, Ausflüge, Radfahren und Wanderungen. Leihfahrräder vorhanden - 8 Euro pro Tag. Alles bestens. Natur pur!
Woffi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles gut
Waren mit dem Bus da (Reisegesellschaft) Hotel,Zimmer,Frühstück,essen alles gut.Es wurden nur die Abmachungen(Kofferservice,u. Lampionkahnfahrt nicht eingehalten.)
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Winterwochenende
Schöne, moderne Hotelanlage. Zimmer 23 ist ein Knaller :-) tolles Zimmer, tolles Bad, tolle Ausssicht auf den Spreewald und direkt am Fließ, mit Terrasse. Minibar, alles vorhanden...

Julia Horst(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und mit dem nötigsten ausgestattet. Die Betten waren weich und gemütlich. Die Lage ist ein prima Ausgangspunkt.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Urlaubswoche in idyllischer Lage
Sehr schöne Suite (Hochzeitssuite) mit möblierter Außenterasse, Minibar und Nespresso - Kaffeemaschine (inkl. täglich neue Kapseln), Wasserkocher, Tee usw... Romantisch direkt an einem Spreewald-Fließ gelegen. Abwechslungsreiche Gastronomie fußläufig zu erreichen. Auch Lübbenau ist per Rad/ Buslinie oder Fußmarsch (ca. 15 min) schnell erreicht. Kanuverleih direkt nebenan und Räder für Erwachsene sind im Hotel ausleihbar (8 Euro/ Tag). Parkplatz kostet 5 Euro pro Tag. Am Abend saßen wir direkt am Fließ und genossen…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Große Hotelanlage mitten im Spreewald
Das Hotel liegt mitten im Spreewald auf der "Insel" Lehde. Es ist sehr groß und dadurch herrscht ständig reger Betrieb. Für unseren Geschmack etwas zu groß, aber das wussten wir ja vorher. Die Lage fanden wir super, denn Lübbenau ist gut zu Fuß zu erreichen.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kein guter Gästeservice
Eigentlich günstig und nah an Freilichtmuseum und Attraktionen aber die Nacht (ein Samstag) war schrecklich. Eine Hochzeit oder so was im Erdgeschoss hatte einen enormen Lautstärke Pegel. Internet ging überhaupt nicht. Zum Frühstück muss man erst mal aus dem Haus und ins neben Gebäude. Mir hat es nicht gefallen
Michael & Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit gerne wieder
Kurz mal raus um zu entspannen. Schönes Hotel in perfekter Lage und himmlicher Ruhe. Personal sehr, sehr nett und freundlich. Zur Begrüßung gab es ein Gläschen Sekt und zum Abschied ein Glas Spreewaldgurken, super nett. Wir waren für drei Nächte im Juli und es gibt nichts, über was wir uns beschweren müssten. Es ist sicher etwas preis intensiver,aber dennoch würden wir jederzeit gerne wieder hierher kommen.
Henriette(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein schönes, ruhiges Hotel am Fließ in Lehde
Gute Lage, nette Zimmer, ruhig gelegen. Nicht genügend Personal, um alle Restaurants des Hotels zu bewirtschaften. Das ist mehr als schade.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der Natur so nah und super zum ausspannen
Super schöne Anlage und sehr nettes Personal. Nur leider kam es beim Versand unseres Kaufs an Gurken etc zu Problemen wo man bis heute kein Kontakt zu uns aufgenommen hat.