Sehr angenehmes Haus, besonders für die Durchreise
Sehr nettes geräumiges Hotel am Polarkreis. Wir haben hier auf dem Weg Richtung Helgeland übernachtet und dieses helle, gepflegte Hotel mit seiner Freundlichkeit sehr genossen. Das Hotel ist so gebaut, dass es klein wirkt und man gar nicht merkt, dass doch viele Zimmer hat.
Das Hotel liegt nahe dem Zentrum von Mo i Rana und in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes. Wir waren nur eine Nacht dort und haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich und ruhig, sauber und gepflegt. Wir wurden sehr freundlch empfangen.
Das Hotel hat nur in den Sommermonaten geöffnet und ist entsprechend gebaut. Die Wände sind dünn und die Zimmer dadurch sehr hellhörig. Insgesamt verfügt das Hotel über ca. 160 Zimmer. Hauptsächlich wird es von Reisegruppen genutzt. Jeden Tag kommen 5-6 neue Reisbusse. Entsprechend unruhig ist es auch. Es gibt einen großen Speisesaal der zu allen Mahlzeiten genutzt wird. Das Gedränge und die Lautstärke ist entsprechend. Die Auswahl am Buffet ist übersichtlich, aber qualitativ in Ordnung.
In der Lobby gibt es…
Hotel in Containerbauweise erstellt. Zimmer zwar groß aber ungemütlich. Badezimmer norwegischer Style. Für eine Übernachtung ok. Mehr nicht.
Parkplätze vorhanden. Lage zentral direkt am Hauptbahnhof. Lärmbelästigungen keine.