Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Wahl für Göteborg, zentrale Lage und gute Anbindung an den ÖPNV. Zimmer und Frühstück klasse.
Vom 28.12.2025 - 01.01.2026 ein Loft gebucht. Gute Rate, und gute Lage. Alles gut zu Fuß erreichbar. Haben uns für diese Hotel entschieden, weil wir Nachts gerne bei offenem Fenster schlafen, und das uns bei vielen Hotels (Hochhaus) nicht möglich erschien.
Ein nettes äußerlich ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel. Das nach unserer Buchung, den Besitzer gewechselt hat, womit unsere Vorreservierung für einen Parkplatz hinfällig war. Wir mussten daher am öffentlichen, sehr teuren Parkplatz unseren Wagen abstellen und konnten erst nach zwei Tagen auf den Hotelparkplatz wechseln nachdem einer der anderen Gäste abreiste (man muss um ca. 10 Uhr bereitstehen und auf Abreisende warten!).
Ganz nettes relativ kleines Hotel in Göteborg. Das es in der Näge des Zentrums liegt gibt es in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind eher klein und funktionell nüchtern ausgestattet.
Gute Lage in 10-15 Minuten Reichweite zu Allem; solides Fruhstücksbuffet, nette Zimmer mit Gartenblick, sehr angenehmer Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna, generell hat das Hotel einen sehr kuscheligen Wohlfühlfaktor und ist auch das Personal super nett!
Veraltetes, ruhiges Hotel etwas ausserhalb der Stadtmitte.
Alles ist gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen. Es gibt sehr schöne Innenhöfe mit Gärten.
Die Zimmer sind leider ohne Klimaanlage, aber gepflegt.
Lage etwas ausserhalb der Stadt. Zu Fuss in 20 Minuten in der Stadtmitte und in 10 Minuten in Liseberg.
Der Flughafenbus hält 3 Gehminuten entfernt.
Sehr angenehmes Hotel. Zwar nicht mehr ganz neu, aber sehr ruhige Zimmer, gute Betten, super Frühstück, freundliches Personal. Kann man wirklich weiterempfehlen!