Ann Emma(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
In Kongressnähe
Von der Lage her geeignet, da für berufliche Gründe in Göteborg. In Gehdistanz zum Kongresszentrum. Jedoch hat es nicht das nötige Komfort geboten.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut für Besucher von Sport und Kulturveranstaltung
Tolles Hotel in Zentrumsnähe, ca 1 km vom Bahnhof und in der Nähe der großen Sportcenter und Einkaufsstraßen. Es ist mehr im ländlichen Stil mit guten Restaurant
Dete(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Liseberg Heden - Immer gerne wieder
Mitten im Zentrum, nicht weit vom Stadion und doch ruhig. Entspannte Atmosphäre mit super nettem Personal. Saubere und ordentliche Zimmer.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen!
Im Rahmen einer Geschäftsreise erlebte ich eine sehr angenehme Atmosphäre und in einem zentrumsnahen Hotel! Darüber hinaus empfand ich das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich fand es Ok
Gutes Hotel mit sehr gutem.Frühstück .Zimmer sind ok und nett etwas weiches Bett und es war zur Strasse hin deshalb etwas Lärm zu hören .Service und Rezeption waren Top. Ein deutsches Fernsehprogramm 3sat . Etwas in die Jahre gekommen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestes Frühstück des gesamten Urlaubs!
Wir waren dort für 2 Nächte während einer längeren Skandinavien Tour. Das Frühstück war absolut großartig und eindeutig das beste des gesamten Urlaubs (3 Wochen, diverse Hotels), Parkplatz ist vorhanden, die Preise sind moderat und das Personal freundlich. Zimmer sind okay, Lage ist gut.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern
Nettes Hotel mit leckerem Frühstück und sehr gemütlichen Zimmern. Die Lage ist zwar nicht super, aber man kann vieles bequem erreichen.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel am Parkplatz, unfreundliches Personal
Das Hotel entsprach in keiner Weise unseren Erwartungen. Kein 4-Sterne-Hotel. Leider war die Lage neben einem großen Parkplatz und Fußballfeld recht trist; das Hotel wirkte sehr veraltet und wenig professionell. Die Zimmer und Fenster waren winzig. Der Check-In dauerte viel zu lang und das Personal an der Rezeption war richtig unfreundlich (ging nicht auf Beschwerden ein). Unser Tipp: ein anderes, besseres Hotel in Göteborg buchen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kein besonderes Hotel
Obwohl es zum Freizeitpark Liseberg gehört, bietet das Hotel keine Annehmlichkeiten, wie man Sie aus anderen Freizeitparkhotels wie im Disneyland oder Europa Park kennt. Es gibt lediglich 50% Rabatt auf die Eintrittstickets zum Park. Diese beinhalten aber nicht das Ticket um alle Attraktionen unbegrenzt zu nutzen. Das muss im Park separat gekauft werden. Das Hotel ist 10 Fußminuten vom Park weg und entspricht vom Charme her einem etwas älteren Hotel, dass sich müht modern zu sein, es aber nicht wirklcih schafft.…
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles und gemütliches Hotel mitten in Göteborg
Sehr gemütliches und ruhiges Hotel mitten In Göteborg. Perfekter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Das Frühstück ist gut und der Wellnessbereich ist zu gebrauchen. Ich war auf Geschäftsreise hier kann es aber auch für privaten Städtetrip sehr empfehlen. Für mein Verständnis sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hoffentlich muss ich noch einmal in Göteborg übernachten...dann weiß ich wo.