AmandaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Nach einer Nacht weggemusst wegen Bettwanzen und unzureichendem Service.
Bettwanzen! Schrecklicher Kundendienst! Übernachten Sie nicht in diesem Hotel! Eine Freundin und ich buchten ein Zimmer in diesem Hotel und mussten nach der ersten Nacht zu einem anderen Hotel, weil es Bettwanzen in unserem Zimmer gab! Uns wurde eine vollständige Rückerstattung versprochen, die jedoch nie erfolgte, und das Hotel reagierte nicht mehr auf unsere Anfragen. Dieses Hotel hat uns Hunderte von Euro gestohlen! Tun Sie sich selbst einen Gefallen und suchen Sie sich ein anderes Hotel. Die Bilder auf der…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Die Lage war gut. Unsere Beschwerde über den Zustand des Zimmers wurde anfänglich abgeblockt, später dann aber doch eine Lösung angeboten. Sauberkeit leider nicht gut.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekte Lage mitten in Gamla Stan!
Klasse Hotel mit perfekter Lage direkt in Gamla Stan. Gemeinschaftsbäder waren sehr sauber und immer frei. Personal ebenso sehr freundlich. Die Zimmer haben jedoch keine Fenster, da unterirdisch gelegen. Dennoch eine klare Empfehlung meinerseits! :)