Lilia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für eine Tagung oder Erholung ein super Hotel
Hotel im Westerwald welches sich für Tagungen hervorragend eignet. Das Servicepersonal und die Chefin ist unfassbar freundlich, professionell und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und die Betten sehr bequem. Parksituation ist hervorragend. Das ist sehr lecker und sehr viel Auswahl. Morgens bekommt man sogar Frische Waffeln.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Leider altes Hotel mit tollem Personal
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Ich bin wirklich mit der Bewertung hin-und hergerissen, da man selten so superfreundliches Personal hat, dass alle Wünsche erfüllen möchte und es auch tut. Leider ist das Hotel eher ein Bunker, umgeben von Kleingärten, die Zimmereinrichtung entsprechend auch in die Jahre gekommen. Für einen kurzen Aufenthalt ok.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen - immer wieder gerne!
Ein schön gelegenes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Vom tollen Sport-und Freizeitangebot bis zum super Essen sowie dem netten Personal passt alles! Man ist im Urlaub und fühlt sich wohl wie zu Hause! Wir waren schon ein paar Mal da und kommen in Kürze wieder.

Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Immer wieder gerne
Guten Tag wir waren hier zu Pfingsten 2020 mit noch gleichgesinnten Essen und Service top wir kommen gerne wieder Rundum ein sehr schönes Hotel trotz Corona
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzurlaub vom Feinsten
Meine Mutterund ich haben uns mit dem Arrangement "Schnattertage" eine kurze Auszeit vom Alltag gegönnt. Was soll ich sagen ... wir haben lange nach einem Kritikpunkt gesucht (denn Bewertungen so ganz ohne Kritik kommen einem doch immer verdächtig vor, oder?!) - aber wir haben NICHTS zu meckern gefunden.😄 Das Haus ist zwar wie in anderen Bewertungen erwähnt schon einige Jahre alt, aber mit sehr viel Liebe eingerichtet und es gibt in jedem öffentlichen Raum kleine, wunderschöne Details zu entdecken. So lädt z. B.…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Rundum zu frieden
Ich bin zur Zeit noch hier. Ich mag das Haus sehr gerne. Es liebevoll eingerichtet, es wird sehr viel Wert aufs Detail gelegt. Es ist ein sauberes Haus. Die Zimmer sind groß, ja, das Badezimmer ist etwas klein, aber das ist nun mal baulich nicht zu ändern. Es ist aber alles da, was man braucht. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, zuvorkommend und stets bemüht. Extra wünsche wurden auch erfüllt. Das Essen ist geschmacklich gut. Ein klitze klein bisschen mehr Auswahl wäre schön. Selbst die Chefin sieht man fast…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness Wohlfühltraum?
Wir hatten das Arrangement gebucht. Das Hotel bietet ein schönes Paket. Leider ist das Haus und die Zimmer nicht so gut.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.
Wohlfühlhotel auch für den kurzen Aufenthalt geeignet. Inhaberin sowie das gesamte Serviceteam sehr zuvorkommend und herzlich. Gerne jederzeit wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir hatten einen gelungenen Aufenthalt ! Danke !
Sehr freundliche Mitarbeiter! Immer zuvorkommend! Gemütliche Atmosphäre! Essen war hervorragend! Silvester und Neujahr spitze! Ambiente im Speisesaal sehr ansprechend!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wenn, dann kein Standard Zimmer!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf Renovierung... Es liegt weit weg vom Schuß, für sehr große Tagungen geeignet aber das war es auch schon. Reisegrund: Vorstellungsgespräch