Karin (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Habe meinen 75. Geburtstag dort gefeiert. Organisation war hervorragend. Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Der Service war excellent.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel mit Charme und alles was man braucht
Sehr gut geführtes Hotel im Idyll. Für Konferenzen und Veranstaltungen super geeignet. Mit viel Sitzmöglichkeiten auch im Freien.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannen leicht gemacht
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt für unsere fast alljährliches Treffen . Ideal zum Ausspannen, genießen und schnattern :)

Jürgen I(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolute Gastlichkeit und Entspannung für Reisende
Familienfreundliches und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit Blick in die Natur. Auch wenn das Hotel aus den 80ern ist, hier wurde renoviert und man geht pfleglich und behutsam mit der Einrichtung um. Zum Entspannen der richtige Ort. Super WLAN im gesamten Hotel.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft im wahrsten Sinne des Wortes Super+
Sehr schönes sauberes gut geführtes Hotel,sehr gute Küche,sehr gutes Personal einfach Super,bin total begeistert.
Margit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eine herzliche Oase in all der Hektik!
Egal wo man hinschaut, alles ist mit sehr viel Liebe dekoriert. Sehr gute Anbindung an die A3 aber mitten im Wald. Mein Bedürfnis nach Ruhe wurde gestillt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel, erstklassige Massageanwendung
Super Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ist top, hatte einige massageanwendungen die richtig klasse waren. Sowohl frühstück als auch Abendessen als Buffet war super lecker. War hier zum entspannen, und das ist auch vollkommen gelungen. Hotel auf jedenfall weiter zu empfehlen wenn man mal vom Alltag abschalten möchte. Werde auf jedenfall wieder kommen!!!
Resi und Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten 2019
Weihnachtsarangement 2019 war super.Essen war Topp.Das Team ist competent,hilfsbereit,einfach Super nett.Zimmer sehr sauber mit einer gehobenen Ausstattung.Im Ganzen 5 perfekte Tage.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gemütlich
Der Westerwaldtreff ist ein gemütliches Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wer ein schickes, modernes Hotel mit Spitzengastronomie erwartet, wird wahrscheinlich enttäuscht werden, wer aber eine gutes Preis-Leistungsverhältnis möchte und dafür viel geboten bekommen will, der ist hier richtig. Das ganze Hotel strahlt eine heimelige Atmosphäre aus, die Mitarbeiter sind alle nett und bemühen sich, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.....also ich kann das Hotel…
Mela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Abzocke
Trotz durchgehender Krankheit und somit 5 Tagen Bettaufenthalt würde mir kein Cent des Beitrages erstattet. Gebucht war ein 5-Tage-Arrangement inkl. Frühstück- und Abendbuffet. Das war egal. Gebucht ist gebucht und man hat mir schließlich jeden Wunsch erfüllt. Soweit deren Argument. Diese genannten Wünsche beziehen sich auf Zimmerbestellungen: 1 Kraftbrühe, 3 mal Obst und mehrmals Kamillentee. Diese 'Sonderwünsche' wurden auch nicht in Rechnung gestellt. Jedes Wasser, dass ich im Fieber der ersten 3 Tage…