Hellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wohlfühl Atmosphäre Pur
Die Lage ist sehr idyllisch, der Westerwald ist hier ein gesunder Mischwald, alle Wanderwege gut markiert. Die Atmosphäre im Hotel ist durch das freundliche Personal einfach wunderbar. Wellness, Ruhe, gutes Essen. das nächste Mal nehmen wir ein Komfort Zimmer. da ist dann mehr Platz im Bad. Das haben wir aber Dank häufiger Nutzung des Wellnessbereiches kaum gebraucht :-) Bald wieder !!!
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in sehr ruhiger Lage. Zur Erholung gut
Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok. Personal freundlich. Zimmer und Sauberkeit ok. Schwimmbad ok, Wasser etwas zu kühl. Essen guter Durchschnitt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viel besser als erwartet
sehr nettes Team, hervorragendes à la carte - Essen und sehr gutes Buffet, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Ausreichend kostenlose Parkplätze.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner und günstiger Urlaub im gutem Hotel!
Das Hotel liegt ruhig im Waldgebiet an einem Campingplatz. Parkplätze sind ausreichend vorhanden! Relativ einsame Lage, aber nicht weit weg von der Autobahn, kleiner Orte ebenfalls in der Nähe mit Einkaufsmöglichkeiten! Großer Komplex mit benachbarter Soccerhalle, im Hotel Schwimmbad, Sauna, Bar, Kegelbahn, Speisesaal und diverse Konferenzräume! Das Hotel ist schon älter und das kann man an einigen Stellen sehen, störte uns aber nicht! Sehr freundliches Personal und gutes Essen, besonders das Frühstück!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiterempfehlen in der Hauptsaison!
Es wird sich bemüht es in Schuss zu halten, sonst ist das Hotel so weit ganz nett und sehr ruhig gelegen. Die Ausstattung z.B. Aufzug ist OK
Petra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nette Geschäftsunterkunft
Die Thaimassage ist super. Das Schwimmbad eher unangenehm vorallem wenn man nach dem schwimmen von Männern im Flur gefragt wird, ob man nicht die Frau War die man von der Bar aus beim schwimmen beobachten konnte. Da vergeht einen der erholsame Kurzurlaub. Haben dann Bad und Sauna nicht mehr genutzt. Essen und zimmer sind gut.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Grüne Wellness
Einfach mal kurz aus dem Alltag entfliehen und eine Auszeit für sich selber nehmen, wer kennt das nicht und hier habe ich es gefunden.
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel. Nettes Personal.Sauber und ordentlic
Schönes Hotel. Der Service ist gut, nettes Personal. Die Massage Angebote sehr empfehlenswert. Das ein oder andere musste noch auf neuesten Stand gebracht werden. Als Hotel für einen kurzen Urlaub zu empfehlen.
traveller(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
schönes, ruhiges Hotel
Gutes Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage. Ideal zum Ausspannen am Wochenende und als Startpunkt für Wanderungen und Radtouren. Saunabereich und Pool sehr klein.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannung pur im Westerwald
Das Haus macht von außen einen guten Eindruck. Zur Zeit stand ein Gerüst an einer Seite, da die Außenfassade neu gemacht wird, hat uns aber nicht wirklich gestört. Die Umgebung des Hotels ist sehr schön, auch der Ausblick von unserem Balkon (4. Etage) konnte sich sehen lassen.