Stef & Mar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Ein unkompliziertes Hotel mit gutem Essen, toller Bar, super lieben Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, Schöner Spa-Bereich. Wunderbares Massageteam im Gebäude.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder dieses Hotel.
Wer Party machen möchte sehr empfehlenswert wer Ruhe und abschalten möchte nicht empfehlenswert. Für uns war es nix wir wollten ruhe und Erholung.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach mal Ausspannen
Das Hotel liegt ausserhalb von Oberlahr aber in einer sehr schönen und ruhigen Lage. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr zuvorkommend. Die Bar bietet von 17.30-18.30 h „Happy Hour für Cocktails“ an. Sehr lecker…

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel zu Wanderungen und Ausflügen
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Oberlahr. Es sind ausreichend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Sehr schönes Ambiente.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr großes, sauberes Tagungshotel. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Yoga. Personal ist freundlich. Gute Frühstücksauswahl. Parkmöglichkeiten im Freien ausreichend vorhanden.
Steff
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Nur zu empfehlen
Für mich tatsächlich sehr angenehm, zu Weihnachten findet man im Hotel fast nur Rentner und Stammgäste. Das bedeutete für mich, kein lautes Wort auf dem Flur und sehr freundliche, fröhliche Gäste. Und kein Kindergeschrei im Pool. Als Erholung wirklich toll
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ruhig, freundlich, leckeres Abendessen, Sauna gut!
Ein großes Hotel mit vielen Konferenzräumen, kleinem Hallenbad, "milder" und "heisser" Sauna, Sonnendachterrasse ...
Anja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Man kann sich hier Wohl fühlen.
Nettes Hotel, saubere Zimmer. Sehr gutes Essen, für jeden ist etwas dabei. Man hatte eine gute Auswahl an Arrangement. Sehr freundliches Personal, richtig zum Wohlfühlen. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Sehr nett ist die Bar an der man sich im laufe des Tages und am Abend gut aufhalten kann und leckeres Bier oder Cocktails trinken. Die kleine Karte bietet leckere Gerichte, je nach Hunger.
Marisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Einfach aber zweckmäßig
Habe das Hotel genutzt, weil ich bei einem Seminar-Anbieter in der Nähe war. Das Hotel liegt in einem dunklen Loch und ist sehr einfach gehalten. Das Frühstück ist verhältnismäßig aber sehr üppig. Während meinem Aufenthalt war eine Party in der umliegenden Halle, Radau bis nachts um 3 Uhr. Es gibt wenig Hotelalternativen in der Gegend daher ist es gut gebucht.
Manuel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Grandiose Erholungsmöglichkeit in perfekter Natur
Super freundliches und kompetentes, jederzeit hilfsbereites Personal, ein anwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet, Wäller Wohlfühlatmosphäre, erholsame und genieß-/erlebbare Natur direkt vor Augen und Nase, Genießermomente bei Massage- und ausgewogenen Fitnessangeboten, führen allesamt in einer Schwarzwald-ähnlichen Umgebung zur perfekten Erholung! Kleine Schmankerl am Morgen, Mittag und Abend versüßen einem den Aufenthalt in einem etwas in die Jahre gekommenden Ambietente, welches jedoch den…