Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-Leistung stimmt
Haben uns gut erholt, Personal sehr freundlich! Duschen könnten etwas größer sein, wenn man etwas kräftiger ist, könnte man Probleme bekommen:) Thaimassage war hervorragend. Preis-Leistung geht voll in Ordnung.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wochenende
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen .Wir werden wieder kommen . Auch das Personal ist hilfsbereit und immer ansprechbar.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wohlfühlwochende
Auf der Suche nach einem Wellnesshotel sind wir auf den Westerwaldtreff gestoßen und wir sind sehr glücklich darüber. Wir haben das absolute Wohlfühlprogramm erlebt. Absolut freundliches und komeptentes Personal, leckeres Essen einen schönen Pool und und und. Ich werde mit meinem Mann zum Hochzeitstag wiederkommen.

Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder
Wir waren nun zum zweitenmal im Westerwaldtreff und auch diesmal sehr zufrieden. Als es beim Abendbuffet nichts gab was mir so richtig als Nachtisch zusagte hat mir die Hotelchefin persönlich einen Obstteller zusammengestellt .Ich bin begeistert. Nochmals lieben Dank Hans und Heide
Dalli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wo der Gast und sein Vierbeiner willkommen ist
Wir waren zum 1. Mal im Westerwaldtreff. Wir reisten mit Hund und waren erstaunt, wie normal der Umgang auch mit einem größeren Hund war. Besondern erwähnen möchten wir die Freundlichkeit des Personals. Auch die Küche ist zu erwähnen, man ist dort sehr flexibel, was gesundheitliche Unverträglichkeiten angeht. Kompliment. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Anwendungen kann man sehr empfehlen. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein. Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Für Erholung pur ist in diesem Hotel gesorgt. Die schöne Lage und das überaus freundliche und hilfsbereite Personal laden einem immer wieder aufs Neue ein.......einzigster Minus Punkt: WLAN Verbindung eher schlecht......sprich ausbaufähig. Whirpool wäre super, ist aber in Planung laut Auskunft....was das ganze dann abrundet
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Osterurlaub
Es handelt sich um ein relativ großes Hotel, trotzdem ist die Atmosphäre familiär und persönlich. Wir haben das Osterarrangement gewählt, das zu reichhaltigem Frühstück und abwechslungsreichem Abendessen einen Begrüßungskaffe mit Kirsch - Sahne Waffeln und am Ostersonntag einen Brunch bot.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Enspannte und erholsame Tage
Der Aufenthalt in diesem Hotel war durch die Sauna, den Pool und eine Massage aus dem hauseigenen Studio sehr erholsam und entspannend. Das Hotel liegt mitten im Grünen, wodurch es sehr ruhig war. Durch die Bar im Hotel und eine Kegelbahn hatte man jedoch, trotz der abgelegenen Lage, auch Abends viel Spaß. Empfehlenswert ist ein Tagesausflug nach Bonn oder Koblenz, beides 45 Autominuten vom Hotel entfernt.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
3 Tage Erholung mit Massage, Maniküre, Sauna + Pool
wir waren als Paar , beide mitte 20 , unterwegs und hatten den Kurztripp geschenkt bekommen. In unserer Reise war Frühstück (Buffet) und Abendessen (3-Gang Menu oder Buffet-->bei uns gab es "nur" 3 GM mit 3 Auswahlmögl. in der Hauptspeise,was wir auf die wenigen Besucher zu dieser Jahreszeit zurück geführt haben) Das Essen war immer super und wir brauchten abends auch nicht unbedingt ein Buffet...die Portionen waren sehr angemessen und eher groß :) Die Service Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und…
Petra & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur im Westerwald Treff
Wir waren über Pfingsten im Westerwald Treff. Das Personal ist superfreundlich!! Die Massage war ein Traum!! Das Essen war gut - der Grillabend sehr gelungen. Das Hotel ist ruhig gelegen - der gegenüber liegende Campingplatz hat nicht gestört. Erholung pur.