Erika hornig(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Phantastico
wir waren währen der Dauer unseres Aufenthaltes mehr als zufrieden.Wir wurden sehr zuvokommend bedient bekamen wertvolle Ausflugtips .Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen auch wir werden wiederkommen und freunde mitbringen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Das gesamte Personal aufmerksam und freundlich einschl. Geschäftsführerin. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Der 3-tägige Kurzurlaub hatte den Erholungswert von 1 Woche. Sehr zu empfehlen die Thai-Massage. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Einfach nur Ich sein
Einfach nur ich sein Trotz meiner kurzen Anreise aus dem Raum Frankfurt wurde ich ganz herzlich an der Rezeption empfangen, mit einem Lächeln war alles für mich vorbereitet und die Termine gemäß der Absprache schon gebucht und reserviert. Wie ich in mein Zimmer kam fühlte ich mich gleich wohl der Bademadel lag auf dem Bett und auch die Reinlichkeit des Zimmer und des Bades ist einfach ein Traum. den Begrüssungstrung nahm ich an der Tagesbar ein, ob ein Glas Sekt oder Cherry konnte ich mir aussuchen. Zum Abendessen…

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kundenorientierung, die auch vom Herzen kommt
Ein ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis und eine lobenswerte Freundlichkeit des Personals. Letzteres bezog sich nicht nur auf uns Reisende sondern auch auf den uns begleitenden kleinen Hund, der sprichwörtlich nach Strich und Faden verwöhnt wurde. D.h., Reisende mit kleinen Hunden sind in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Eine empfehlenswerte Adresse.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Jederzeit wieder! Ab sofort Stammhotel
Wir waren dieses Jahr (waren zum 2. mal dort) sieben Frauen zum Wellnesswochenende. DIe Buchung war etwas Komplex, da wir verschiedene Arrangements in gleichen Zimmern hatten, aber Frau R. war sehr nett und hat das alles sehr gut und zu unserer vollsten zufriedenheit gemanaged. Auch Frau E.-S. (Geschäftsführerin) war sehr Aufmerksam, hat uns begrüßt und war jederzeit für einem kleinen Plausch zu haben. Sie erkundigte sich beim Essen immer danach ob wir zufrieden wären und wie es uns gefällt. Alles in allem…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Prädikat: AUSDRÜCKLICH BESONDERS EMPFEHLENSWERT !!
Nach dem Betriebsausflug per Motorrad mit den Arbeitskollegen, werde ich dieses Hotel auf jeden Fall dringend mit besonderem Nachdruck bedenkenlos weiterempfehlen. Superfreundliches Personal, gute Zimmer mit Bandscheibenmatrazen usw., das Essen ist sehr geschmackvoll und bietet eine umfangreiche Auswahl, Top Freizeitangebot, Pool, Sauna, Wellnes = ALLES DA UND SUPER SAUBER! Dies war ein Wellnes- Wühlfühlwochenende zur vollständigen Entspannung und Wer möchte: die erste Adresse in der Umgebung um gemütlich mit…
Kris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, auch für Vegetarier und Hunde!
Der Service des Hotels und die Freundlichkeit der Hotelangestellten und der Hotelchefin waren ausgezeichnet. Besser geht es nicht. Es wurden wundervolle Mazhlzeiten gezaubert, auch für Vegetarier gibt es einen Gaumenschmaus. Unser Hund gibt ebenfalls 6 Punkte. Wir kommen wieder, auf jedenFall! Danke für die wundervolle Zeit.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Hotel war gut
Uns haben die 4Übernachtungen gut getahn,Preis/Leistung stimmtenWir würden wieder kommen.Frügstücks-Buffed,Abendessen war ausreichend,Servise war gut.An der Suberkeit vom Hause allgemein muss man noch dran arbeiten.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlungswertes Hotel!
Es hat uns sehr gut gefallen.Service und Freundlichkeit sowie das Essen waren super. Sehr lobenswert ist das die Chefin sich persönlich um jeden Gast bemüht. Wir kommen gerne wieder! Mit freundlichem Gruß Fam. L.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur!
Super Kurzurlaub. Alle Sehenswürdigkeiten innerhalb einer Fahrstunde zu erreichen. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und am persönlichen Wohle überzeugend interessiert. Das einzige was fehlte, war ein kleiner Tisch auf dem Balkon. Sehr gut auch die kurze Anbindung zur Autobahn. Empfehlen wir weiter !!!