Annelie Irmgard(61-65)Deutschland
Prima Hotel
Wir haben den Jahreswechsel im Hotel gefeiert - Motto Im wilden Westen - eine tolle Organisation rundum zufrieden - kommen gerne wieder - auch wenn der wilde Westen ohne Linedance stattfand. Das Personal war immer sehr hilfsvereit - Preis und Leistung immer angemessen - Anreise für uns 6 Std mit dem PKW - doch wir kommen bestimmt wieder! Grüße aus Mahlow bei Berlin
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
"www" Wunderbares Wochenende im Westerwald Treff
Den Geburtstag einer Freundin "feierten" wir mit einem Wellness-Arrangement im Westerwald Treff und waren 100% zufrieden. Die nette Begrüssung, das schöne Zimmer mit Balkon, das superliebe Personal (in ALLEN Bereichen des Hotels!!), die leckeren Cocktails, ein Spitzen 3-Gang Menu und ein Top 4-Gang Menu (schwärm, ganz großes Lob an die Küche) sowie ein hervorragendes Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen! Wir nutzen ausgiebig Sauna und Pool und möchten besonders das Sabaai-Studio erwähnen: eine mit viel…
Eva & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gepflegtes Haus mit aufmerksamem Service
Wir waren 2 Nächte im Hotel und von Anfang an sehr begeistert von der Höflichkeit und Aufmerksamkeit des Personal. Die Standardzimmer sind gepflegt und bieten viel Platz. Das Bad war leider zu klein, so dass max. eine Person bedingt Platz fand. Speisen waren gut zubereitet und das Buffett reichlich bestückt bzw. wurde schnellstens nachgelegt. Wir haben die familiäre Atmosphäre genossen, auch die Hotelinhaber war stets präsent und sehr zuvorkommend. Einem weiteren Besuch sehen wir gerne entgegen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Preiswert aber!
Personal sehr freundlich aber schlecht organisiert. Geschirr wird nicht oder zu spät abgeräumt. Wenn man das Personal sucht und findet wird man auch gut bedient. Lomgdrinks sollten eher short Drinks heißen. Cola Bier fast ohne oder mit wenig Kohlensäure, etwas Schal. Im sehr kleinen Bad Schimmelspuren an der Decke. Im Zimmer kleinere Schäden an den Wänden. könnten mit wenig Aufwand nachgebessert werden. Im Schrankbereich Sparbeleuchtung, Taschenlampe zu empfehlen. Man gibt sich Mühe aber man übersieht die…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit einem Superservice
Gutes sauberes Hotel, mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Schwimmbad, Sauna, Kegelbahn, Fahrradverleih, Disco, Thai Massage (sehr empfehlenswert) uvm. Die Geschäftsführerin war während unserem Aufenthalt täglich zu sprechen und für alle Belange offen. Kritik (positiv wie negativ war jederzeit erwünscht). Preis- Leistungsverhältnis super!
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für ältere u. wanderlustige Personen gut geeignet
Personal sehr nett und zuvorkommend aber am letzten Tag gab es kein warmes Wasser im ganzen Haus und die Heizung ist ausgefallen. Das Wasser im Pool ist sehr kalt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub Westerwald
Wir sind gerade aus dem Kurzurlaub zurück gekommen und waren vom Hotel und der Lage, insbesondere aber von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft des Personals positiv überrascht. Kundenfreundlichkeit und Services werden hier groß geschrieben. Wenn es uns wieder einmal in diese schöne Gegend verschlägt, ist dieses Hotel die erste Wahl. Vielen Dank noch einmal. Bianca und
Klaus & Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Oktoberfest 2012
Waren zum Oktoberfest im Westerwald Treff , ein Wochenende mit Party von Freitag bis Sonntag, Freitag Anreise, Begrüssungstrunk und Party mit DJ im Stoppenzieher. Samstag nach einem sehr guten Frühstück, ging es um 11 Uhr mit "Antonia aus dem Westerwald" gleich mit der Party weiter. Zu den Zimmer sauber und alles drinnen was man braucht, hatten kleines Problem mit der Balkontür, diese wurde sofort nach der Bemängelung repariert. Hier sieht man das auf Reklamationen sofort gehandelt wird. Für uns ist es ganz klar,…
Tanja & Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wohlfühlurlaub auf der ganzen Linie!
Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und man hat sich so lieb und zuvorkommend um uns und auch unsere beiden Kinder bemüht. Das haben wir selten so toll erlebt. Ganz herzlichen Dank an das komplette Hotelteam!!!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Kurzurlaub
Preisleistungsverhältnis ist super ! War wirklich ein schöner Kurzurlaub ,das Personal ist super nett das Essen war auch sehr gut .Der Wellnessbereich war auch gut vor allem die Massage war super wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren