Michael und Josefine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit Wiederholungsgefahr
Hotelanlage inmitten des Grünen und Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Wir haben das Hotel aus Anlass eines Besuch eines Familienbesuch genutzt und kommen gerne wieder.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut für einen Kurzurlaub geeignet
Schönes gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen/ Buffet sehr lecker und abwechslungsreich, sehr schöner Wellnessbereich, abends leckere Cocktails in der Hotelbar
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Man fühlt sich im Hotel wie angekommen!
Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption! Man merkt sofort die Familiäre Atmosphäre im Hotel! Es war auch zur Weihnachtszeit schön Dekoriert!

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
topp Gästebetreuung
Wir waren mit einer kleinen Gruppe über Silvester im Westerwaldtreff und waren alle total begeistert. Ein hervorragendes, abwechslungsreiches Essen stand uns jeden Tag zur Verfügung. Hinter einer sehr freundlichen und zuvorkommenden Cheffin " Frau Tanja" des Hotels, die sich immer wieder bei "ihre" Gäste über das Wohlbefinden informierte, steht ein tolles Personal, die sich ebenfalls sehr für die Zufriedenheit der Hotelgäste engagieren. Somit alles perfekt ... absolut empfehlenswert!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ostern 2022
Das Hotel liegt umringt von Wald in der nähe von Oberlahr, schon von aussen sieht man das hier viel gemacht wird um das Hotel auf den neusten Stand zu halten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Angenehm ruhiges Hotel für Tagungen und als Start für Wanderungen
Ich war in diesem Hotel eine Nacht für eine Tagung. Es standen ausreichend Parkplätze zur Verfügung, und der Check in verlief reibungslos. Das Zimmer was ausreichend groß und das Frühstück abwechslungsreich und nicht überlaufen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder Westerwald Treff
Rezeption,unfreundliches Personal. Am Abreisetag bei der Begleichung der Rechnung noch nicht einmal Danke gesagt .Zimmer der Komfortklasse relativ klein.Das Bad sehr klein und die Dusche entspricht dem Standard der 80er Jahre.Der Einstieg zur Dusche sehr hoch. Obwohl Nichtraucherzimmer wurde in unserem Zimmer geraucht. Das Essen kann man mit einem Kantinenessen bei der Bundeswehr vergleichen.Die Fleichspeisen am Buffet sind allesamt von schlechter Qualität. Die guten Bewertungen für dieses Hotel kann ich nicht…
Kim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sport und Entspannung in einem
Das Hotel biete einen sehr großer Parkplatz und hat ein gepflegtes Erscheinungsbild. Die Angestellten sind stets bemüht es den Gästen "recht zu machen"
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleine Auszeit im Westerwald
Ein Hotel, welches leider eine schon ältere Bausubstanz hat, aber durchaus auch zu empfehlen ist, was dem überaus freundlichen Hotelpersonal zu schulden ist. Wenn man sich für ein Premiumzimmer entscheidet, gibt es meines Erachten auch keinen Grund zum meckern...
Rainer und Carla(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Anreisen,Koffer auspacken, Urlaub genießen
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal.Sin seit Mittwoch hat.Alles stimmt.Zimmer sehr schön,dass Frühstück und Abensbuffet einfach Klasse.Schwimmbad und Wellnessbreich sind sehr zu empfehlen.Das Personal ist sehr zuvorkommend.Noch zu empfehlen ist die Cocktail Happy Hour.Die Cocktails von Abdullah sind der Knaller.😉😉😉