Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Essen gerne wieder, über Nacht eher nicht.
Sehr gutes Essen und nettes Personal, netter Wellnessbereich, aber bescheidene Zimmer, wenn man ein Wellnesshotel erwartet. Nochmals würden wir mit Übernachtung jedoch nicht buchen. Wer jedoch keinen großen Wert auf Zimmerausstattung legt und einen Dornröschen-Schlaf hat, macht sicher nichts falsch. Massage, Saunabereich und Essen sind jedoch sehr zu empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen immer wieder gerne
Einfach Spitze wir waren das 4mal hier mit unseren Hunden alles Top schönes Zimmer freundliche Personal ,eine excelente Küche man kann die Seele baumeln lassen kann es nur weiter empfehlen
Diana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Fantastisch
- perfektes Hotel in super Lage mit sehr guten Service und freundlichen Personal - Preis/Leistungsverhältnis stimmt - sehr gute Küche

Irmgard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schön und sehr gut
Es war alles sehr gut, die Angestellten sehr nett, das Essen sehr lecker, das Ambiente sehr angenehm!! Jederzeit wieder!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Wochenende zu Zweit
Ein schönes Hotel im grünen am Rande des Westerwald. Hier ist man wirklich noch Gast und darf es gerne auch sein. Parkplätze gibt es genug am Hotel.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert immer gerne wieder
Wir waren das erste aber nicht das letzte mal hier. Dies ist ein Hotel bei dem alles spitze ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und Ausstattung sind sehr gut. Hier kann mann sagen die 4 Sterne passen perfekt zu dem Hotel. Macht weiter so man kann euch nur weiterempfehlen .
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles hotel zum super Preis
Tolles Essen, super Service,besonders Dimitri ist der bester Kellner in diesem Hotel, komme gernd wieder! Tolles Frühstück und tolles abendessen
Joachim (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragender Service, Gemütliches Ambiente.
Erster Eindruck, gepflegte Außenanlagen. Großzügiges Parken. Updated Fassade. Große aber dennoch gemütliche Rezeptionsbereich
Angela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder! Danke für Alles!
Wir waren innerhalb von 2 Monaten zweimal da. Alles sehr schön. Können wir zu 100% weiter empfehlen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr ruhig. Direkt vor der Tür sind gut ausgeschilderte Wanderwege. In der näheren Umgebung keine Geschäfte oder andere Restaurants.