Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Sogar eine Espresso-Maschine für den Morgenkaffee ist vorhanden; ebenfalls Parkplätze direkt vor dem Hotel. Sehr freundliches Personal und ruhige Lage sowie ein großes Frühstücksbuffet ergänzen den schönen Aufenthalt. Ich komme gern wieder.
Für ein Wochenende zu empfehlen. Lage ganz Okay, Frühstück war auch ausreichend. Aufgrund Personalmangel musste man allerdings länger warten das nachgelegt wurde.
War ok, nicht mehr.
Gut: Flasche Wasser, Kaffe und Tee auf dem Zimmer, bequemes Bett, freundliche Rezeptionistinen
Nicht gut: Keine Klimaanlage, kein Ventilator. Bei offenem Fenster laute Geräusche von den vorbeifahrenden Zügen, kleines unbequemes Kissen
Schönes Ambiente, Top-Personal, Gute Küche, zentral in Thüringen für Ausflüge gelegen. Zimmer sind hervorragend, mit hohem Niveau. Frühstück sehr gutes Angebot.
Eigentlich ein schönes Hotel aber leider Defekte dusche dadurch konnte ich am Morgen nicht duschen der Biergarten direkt vor dem Fenster
Terrassen Tür nicht zu öffnen da vergittert
Zimmer 06 direkt über dem kühlkeller um circa 4 Uhr hat das ganze Zimmer vibriert da anscheinend ein kühl agregat eingeschaltet hat
Sonst sind die Zimmer relativ neu