Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit allen Möglichkeiten ! Zimmerbar gab es nicht nur einen lehren Kühlschrank ! Das sollte bei Ankunft mitgeteilt werden ! Sonst alles ausgezeichnet ! Danke
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen.
Zimmer modern und sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alles in allem kann man sich hier sehr wohlfühlen
Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Gute Unterkunft für Arbeitsaufenthalte.
Nette Betreuung, uriges Ambiente. Leider keine Sauna mehr nutzbar. Gutes Frühstücksbuffet. Parkplatz unmittelbar am Hotel.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehenswert
Ein schönes Hotel mit sehr guten Zimmern und sehr freundlichem Personal. In dem dazugehörigem Brauhaus gibt es leckeres Essen und sehr gute Bier.
Doc(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gut
Die renovierten Zimmer sind sehr schön , das Restaurant im Haus ist ein echtes Highlight .. deshalb war ich mehrfach in diesem Hotel … hat guten Parkplatz
Beat(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Beat ODHM
War sehr angenehmer Aufenthalt und Frühstück gab es schon um 6 Uhr💪 mit einer sehr grossen Auswahl. 👍👍👍👍 Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
H.-J.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
war zum 2. x diesem Hotel, genauso gut wie vorher
Zimmer sehr sauber, Frühstück reichhaltig, Personal sehr freundlich - Ideal für ein Treffen mit Freunden zu netten Gesprächen
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Ich war mit meinen Mitarbeitern bei einem Lieferanten eingeladen und wir haben dieses Hotel gefunden. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Hatten ein sehr großes Zimmer. Abgesehen davon, dass das Hotel gerade umgebaut wird, aber das dauert ja nicht ewig.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub
Ein sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Zimmer sind wirklich top, Personal sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider kein 4**** Hotel mehr!!!
4****Hotel mit leider nur noch 2**Service. Das Receptions- und das Gaststättenpersonal sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Der Parkplatz ist groß und direkt am Haus. Die Zimmerausstattung ist stark abgenutzt und das Reinigungspersonal arbeitet entweder garnicht oder nur mit großem Widerwillen.