Freundliches Personal, saubere Zimmer. Schöner Biergarten im Innenhof. Insgesamt ein schöner Hotelkomplex.
Leider hat in dem zugewiesen Zimmer die Klimaanlage nicht funktioniert und vor den Fenstern befinden sich die großen Lüfter der Klima / Belüftungsanlage.
Dies hat leider zu einer sehr unruhigen Nacht geführt.
Die mitgereisten Kollegen waren aber durchweg zufrieden mit den Zimmern.
Wenn ich Noten vergeben würde, würde ich für den Zimmerservice, auf einer Skala 1-10 (10=schlechteste) eine 8 vergeben. Die Handtücher wurden erst nach einigen Beschwerden gewechselt. Betten wurden teilweise nicht gemacht. Ein Hinweis auf dem Zimmer über die Vorraussetzungen für den Zimmerservice würde schon helfen, aber Fehlanzeige.
Die Unterbringung der Fahrräder erfolgte über eine Treppe zu einem zweckentfremdeten Raum der viel zu klein war und keine Steckdosen hatte.
Enttäuschend für ein vom ADFC…
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr gut.
Es sollte aber ein Busparkplatz ausgeschildert werden, bzw. für den Zeitraum einer Busreise eine entsprechende Absperrung vorgenommen werde.
Zimmer sind alt...Teppich voller flegen..die armaturen im Badezimmer locker man konte sich zb...beim Duschen in der wanne nicht festhalten...die Möbel stark beschädigt...Personal sehr nett...für den preis nicht fair ...ich würde für urlaub dieses hotel nicht empfehlen...man fühlte sich absolut nicht wohl...Und deswegen macht man ja eigentlich urlaub...
Die Speisen sind top. Super Frühstück und top Abendessen. Richtig rustikal.
Sehr laut. Nach vorne bahngleise, die Zimmer nach hinten sind auch laut aufgrund der kühlung vom Restaurant.
Super Hotel, können wir nur weiterempfehlen. Es liegt zwar etwas außerhalb, aber man ist in ca. 15 Gehminuten im Stadtzentrum von Arnstadt. Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer, schön groß, alles sauber und ordentlich. Das Frühstück war umfangreich und lecker. Wir haben 2 mal Abends im Hotel gegessen und waren sehr zufrieden. Gerne wieder.
Schmutzige Apartment-Zimmer verderben die Stimmung
Wegen einer ausstehenden Stadtbesichtigung haben wir dieses am Stadtrand liegende Hotel noch ein zweites Mal in diesem Jahr gebucht. Einziges Plus ist die Gastronomie. Das Standardzimmer war schon nicht nach unserem Geschmack, aber das größere Apartment-Zimmer war die ultimative Enttäuschung. Uns hat das Hotel zum letzten Mal gesehen.
Preis Leistung stimmt nicht. Hatten diesmal ein Luxus Supior Zimmer gebucht. War aber wie in der Buchung beschrieben kein Sofa, kein Radio und auch keine Minibar vorhanden. Zimmer wurde auch nur einmal die Mülleimer geleert und die Handtücher gewechselt.
Zimmer ok. Sauber und für eine Nacht. Die abgeschabten Kopfteile der, Bettenrückwand waren in u serem Zimmer noch nicht ausgetauscht. Das Frühstück war grandios, super Auswahl, sehr aufmerksame Service - Frau.