Stadt und Hotel bieten einen angenehmen Aufenthalt. Stimmige Atmosphäre. Das Essen ist so wie man es von einer Brauereigaststätte erwarte, regional und gut. Die Stadt sehr sehenswert.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit mega toller Gastronomie. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Preis-Leistung völlig passend. Frühstücksbuffett, alles was man sich wünscht. Hat an nichts gefehlt. Die Abendkarte, kurz aber mega lecker. Kann das Hotel nur empfehlen.
Auf 4 tägiger Dienstreise war ich im Hotel Stadtbrauerei Arnstadt sehr gut untergebracht. Sehr freundliches Personal, schönes und sauberes Zimmer und Bad. Umfangreiches Frühstücksbüffet, gutes Restaurant und leckeres Bier aus hauseigener Brauerei.
alles Roger .ich war zufrieden ,nur eine Anfahrt war für mein Navigator kompliziert,........................................................................................................................................................................................................................................................................................
Ein gutes, günstiges Hotel mit Charme. Auch wenn das Zimmer im Nebengebäude kleine Reparatur- bzw. Renovierungsarbeiten vertragen könnte, war der Aufenthalt im Brauhaushotel sehr angenehm. Neben dem sehr freundlichen Service der Mitarbeitenden ist das reichhaltige tolle Frühstück nennenswert. Das Brauhaushotel in Arnstadt ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Die Badewanne ist sehr glatt, da kann man schnellausrutschen. Das ist meinem Kollegen passiert und er hat sich dabei sehr weh getan. Ich bin auch weggerutscht, konnte mich allerdings noch festhalten.