Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Atmosphäre
Stadt und Hotel bieten einen angenehmen Aufenthalt. Stimmige Atmosphäre. Das Essen ist so wie man es von einer Brauereigaststätte erwarte, regional und gut. Die Stadt sehr sehenswert.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit mega toller Gastronomie. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Preis-Leistung völlig passend. Frühstücksbuffett, alles was man sich wünscht. Hat an nichts gefehlt. Die Abendkarte, kurz aber mega lecker. Kann das Hotel nur empfehlen.
Steffen(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, tolle Lage, super Frühstück.Einziges Manko das Zimmer war sehr warm und ab Sonnenaufgang auch sehr hell da keine richtigen Vorhänge.

Kim(36-40)Deutschland
Flop statt Top
Leider der reinste Reinfall. 2 Service Kräfte im Gastro Bereich waren top der Rest leider ein Flop! Das ganze Konzept ist ausbaufähige!
Willy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familientreffen mit Freier
Empfehlenswert, da gute und freundliche Bedienung und Service. Man kann gut essen und das Hauseigene 🍻 Bier schmeckt hervorragend.
Dieter(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Preis/ Leistung gut Angenehm ist der kurze Wege vom Hotel ins Restaurant Leckeres Feierabendbier bei freundlicher Bedienung
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wohlgefühlt
Auf 4 tägiger Dienstreise war ich im Hotel Stadtbrauerei Arnstadt sehr gut untergebracht. Sehr freundliches Personal, schönes und sauberes Zimmer und Bad. Umfangreiches Frühstücksbüffet, gutes Restaurant und leckeres Bier aus hauseigener Brauerei.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top gerne wieder
alles Roger .ich war zufrieden ,nur eine Anfahrt war für mein Navigator kompliziert,........................................................................................................................................................................................................................................................................................
Jan Köhler(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut und günstig
Ein gutes, günstiges Hotel mit Charme. Auch wenn das Zimmer im Nebengebäude kleine Reparatur- bzw. Renovierungsarbeiten vertragen könnte, war der Aufenthalt im Brauhaushotel sehr angenehm. Neben dem sehr freundlichen Service der Mitarbeitenden ist das reichhaltige tolle Frühstück nennenswert. Das Brauhaushotel in Arnstadt ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Hotel, kleiner Mängel
Die Badewanne ist sehr glatt, da kann man schnellausrutschen. Das ist meinem Kollegen passiert und er hat sich dabei sehr weh getan. Ich bin auch weggerutscht, konnte mich allerdings noch festhalten.