Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Stadtbesuch
Zimmerausstattung okay, Zimmerservice wegen Corona zurückgefahren, Sauberkeit okay. Frühstück reichlich und abwechslungsreich, mitunter jedoch mit Qualitätsmängeln. Auf Speisekarte im Restaurant für abends zu wenig leichtere Gerichte.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel, Wellness und Bademöglichkeit nicht vorhanden da defekt. Zimmer sehr gut. Essen auch seht sehr gut. Service vom Hotel gut aber leider Service im Gasthaus nicht so toll am zweiten Abend, aber nicht jeder kann man mit den Kellner.
Philipp(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Prima Klima!
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Sehr gut auf rückenfreundlicher Matratze geschlafen Ausgiebiges Frühstück! Ich war sehr zufrieden.

Anonym(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Enttäuschend! Höchstens 3* Hotel
Höchstens 3*, und auch das mit Abstrichen Positiv: nettes Personal im Restaurant / schnelles WLAN / bequemes Bett ABER: Sehr schlecht geputzt! Staubschwaden, auch im Restaurant (Lautsprecher über Tischen, Staub und Spinnenweben, Extrem ekelig!) Superior-Zimmer - normales Zimmer, klein, sehr vollgestellt, sehr beengt Zug bei offenem Fenster sehr laut Kein schöner Ausblick Bad - Eckdusche sehr klein, keine Ablagemöglichkeit, Warmwasserregler extrem schwergängig, Duschkabine extrem ungepflegt, Türen schlossen nicht…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bewertung!
Gutes Hotel mit freundlichen Personal! Zimmer gut eingerichtet und sauber. Parkplätze direkt beim Hotel. Preisleistung ist GUT!!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub
Sehr schönes Wochenende, wir waren sehr zufrieden mit dem Service und Essen. Wir haben uns sehr gut gefühlt mit der Unterkunft.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Feedback
Service: - Sauberkeit der Zimmer ok - Weniger Handyspielen und sich mehr um den Kunden kümmern wäre schön Ausstattung: - Renovierung notwendig: Kopfteil am Bett komplett durchgelegen - Bettlaken mit Löchern - Pool nicht nutzbar auf Grund kaputtem Dach Essen: - Preis/ Leistung passt leider nicht - Am zweiten Abend haben wir es bevorzugt, in der Stadt essen zu gehen, was beim Personal nicht gut angekommen ist Fazit: - Tolles Gebäude mit sehr viel Potential. Vielleicht Hilft ja dieses ehrliche…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Übernachtung im "Nebengelass"
Auch wenn ich nur für eine Nacht zu Gast war hatte ich dennoch im "Braumeisterzimmer 9600" das Gefühl dort "ausgelagert" zu sein. Es handelt sich bei diesem Zimmer um eine im Nebengebäude, von der Rückseite, über eine nach außen öffnende alte Holztüre mit Einbruchspuren versehene Übernachtungsmöglichkeit. Das Frühstück ist gut...
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles was das Herz begehrt …
Der Hotelparl bietet alles was man für eine erholsame Auszeit in einer tollen Landschaft braucht! Moderne, saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Restaurant mit selbstgebrautem Bier, Pool, Sauna, Bowlingbahn, … zu fairen Preisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus uneingeschränkt empfehlen.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ausgezeichnet
Freundliches Personal, sehr gute Bewirtung ,ruhige Zimmer u individuelle Gastfreundschaft Sehr zu empfehlen! Dazu viele Sehenswürdigkeiten, die zu Fuß zu erkunden sind. Vielen Dank!