Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Die Zimmer entsprechen den Anforderungen für einen Kurzaufenthalt bei einer Städtereise. Hervorragendes Speisen- und Frühstücksangebot. Höfliches Servicepersonal.
Dienstreise und gemütlicher Abend. Das Essen war sehr gut, kann den Gulasch empfehlen- butterweich. Bowlingbahn lohnt sich bei einem Firmentreffen/Kundenabend. Die Hotelzimmer sind sauber, modern ansprechend, gemütlich, Bett super, Personal nett aber vielleicht etwas gestresst. Vielleicht einfach durch all diese Corona Regeln. Habe mich trotzdem sehr wohl gefühlt und würde es auf alle Fälle nochmals wählen.
Als Anlaufpunkt auf Radtour sehr günstig direkt am Weg gelegen. Schöne, gut und praktisch ausgestattete Zimmer, gutes Essen, gutes Bier und sehr gutes Frühstück. Zwei Tandems fanden Unterschlupf im Schuppen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kurzurlaub
Zimmer sauber und sehr ansprechend; Betten waren optimal. Verpflegung mit Frühstück gebucht; Auswahl ausreichend. Service ist leider recht gewöhnungsbedürftig für 4 Sterne erwartet man doch etwas mehr aber wahrscheinlich der Personalsituation im Großen geschuldet. Wir hatten 3 Doppelzimmer möglichst beeinander gewünscht, wurde leider nicht berücksichtigt. Wir hatten zum Frühstück einen gemeinsamen 6 er Tisch reserviert; wurde leider nur am ersten Morgen berücksichtigt, am zweiten Morgen nicht. Auswahl an Speisen…
Man sollte in den Studios Bad, Küche, Heizung und Elektroinstallation erneuern, um dem Namen Superior Apartment gerecht zu werden. Für Frühstücksangebot, Restaurant sowie der Service gibt es keine Beanstandungen
Wir waren für 5 Nächte in Arnstadt. Das Hotel ist durchschnittlich ausgestattet und die Braustuben sind recht schön. Allerdings wird der Service den 4 Sternen absolut nicht gerecht. Einzig die Küche machte einen fabelhaften Job. Das Essen war absolute Spitzenklasse. Die Bedienungen waren alle noch sehr jung und unerfahren. Sie waren sehr fleißig aber auch sehr unkoordiniert. Man spürte jederzeit das sie sich selbst überlassen waren und alles so verrichteten wie sie dachten das es richtig ist. Da wurde schonmal das…
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Restaurant.
Zimmer sauber,es wurde täglich gereinigt.
Frühstück gut.
Gute Ausflugsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen ist Schloß Altenstein in Bad Liebenstein . Das ist das Cornwall in Thüringen. Ein super Tagesausflug. Zur Zeit ist in Erfurt die BuGa, auch sehr zu empfehlen.
Arnstadt selbst hat mich nicht so überzeugt.