Wir waren zwei Nächte im Hotel - zwei Nächte, die wir kaum geschlafen haben. Das Bett war zu klein für Personen über 1.85, aber das Schlimmste war, dass es bei jeder Bewegung geknarrt hat und wir immer wach wurden. Das Hotel muss bei diesen relativ hohen Zimmerpreisen unbedingt vernünftige Hotelbetten anschaffen.
Alles gut jeder Zeit wieder
Frühstück sehr ausgewogen und gut.
Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.
Das einzige ein Aufzug wäre schön aber nicht unbedingt notwendig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes, sauberes Hotel
Es war alles gut, bis auf die Gebühr für den Parkplatz - Kosten: 4,00 € pro Tag.
(Der Parkplatz ist nicht durch eine Schranke, o.ä. „gesichert“, was die Kosten evtl. begründen würde.)
Neben dem Hotelparkplatz befindet sich ein öffentlicher kostenloser Parkplatz mit vielen Stellplätzen.
Die Zimmer waren sauber. Das Frühstück war gut.
Enttäuscht,Mängel im Zimmer,Abends trotz Reservierung keinen Tisch bekommen im Restaurant.Nach längerer Diskussion mit anderen Päärchen in 1 Tagungsraum gebracht,welcher nicht der Athmosphäre des Restaurants entsprach.Frühstück entsprach nicht dem Preus-Leistungsverhältnis.Für 15 Euro pro Person viel zu teuer.Hatte schon bedeutend besseres Frühstück für viel weniger Geld.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder!
Sauberes, großes Zimmer, eher tradiditionell eingerichtet. Toller Biergarten, wunderbares Frühstücksbuffet. Zentrumsnah gelegen und ein guter, günstiger Ausgangspunkt für einen Ausflug nach Erfurt. Preisleistungsverhältnis: gut! Gerne wieder!
Höflich, zuvorkommen, kompetent! Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Frühstück war reichhaltig und ausgesprochen lecker. Auch das kostenlose Erfrischungsgetränk zur Begrüßung hat mir sehr gut gefallen. Wertschätzung auf voller Linie. Danke!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Arnstadt - die Entdeckung der Mittelmäßigkeit
Die Ausstattung des Zimmers war einfach und sauber. Störend war die Lärmbelästigung durch die neben dem Hotel verlaufende Bahntrasse. Das Essen im Hotel Restaurant war sehr lecker. Arnstadt könnte mehr aus sich machen. Das an einem Samstag kaum ein Restaurant geöffnet hat, ist befremdlich und nicht zeitgemäß.