MARTIN(61-65)Deutschland
Tolle Gastronomie
Leckeres Essen und super Bier - ganz freundliches und hilfsbereites Personal Nur dass für den Parkplatz eine Gebühr erhoben finde ich nicht angemessen Lage und Anreise ging sehr gut
Gerd(61-65)Deutschland
Alles perfekt
Es hat alles gepasst. Läßt keine Wünsche offen. Perfekter Service und sehr schöne Lage und schöne Zimmerausstattung. Gut für Anreise per Bahn und für Erkundung der Thüringer Kultur.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Alternative zu Erfurt
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit leckerem Essen Super Alternative zu Erfurt für einen Besuch der Bundes-Garten-Schau mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis

Stefan(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit angeschlossener Brauerei
Schönes Hotel mit zwei Zimmerkategorien und Appartments. Angeschlossene Brauerei mit Restaurant und schönem Biergarten im Innenhof
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr schön
Schön gelegen und sehr gemütlich. Toller Biergarten . Geeignet für Elektroautos. Ladestrom gratis. Frühstück gut gemacht. Tolle Möglichkeiten zum Abendessen
Kalle(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Gutes Zimmer, bis auf das Doppelbett aus zwei Einzelbetten. Nicht Paarfreundlich. Sehr gutes Frühstück. Parkplatz sollte im Preis enthalten sein.
Annalena(46-50)Deutschland
Ruhe
Die Organisation im Hotel wirkt professionell, trotz fehlendem Personal, freundlich, kompetent, kundenorientiert.
Anne-Marie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzaufenthalt wg. Besuch der Buga in Erfurt
für Kurzaufenthalt bedingt zu empfehlen, Zimmer schlicht, Bad mit Wanne zum Duschen, Teppich und Möbel schon älter, insgesamt nicht besonders viel Flair. Superiorzimmer wohl komfortabler!? (waren belegt während unseres Aufenthaltes )
Susan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub
Für unseren kurzen Aufenthalt ein wunderschönes geräumiges Zimmer mit allen Annehmlichkeiten die man braucht. Jederzeit würde ich wieder buchen.
Frank(56-60)Deutschland
Geschäftsaufenthalt
wunderbare Location, sehr schöne Zimmer gutes Frühstück, freundliches und kompetentes Personal, in diesem Haus ist alles rund !